docu 发表于 2011-4-26 16:32:20

和平人在深圳的集结号

我们都知道,
在深圳或其他城市都有很多的和平老乡,但是又有几个是认识的和见过面的呢?
相信大家都加了好多的老乡群,但是又有几个老乡是认识的和见过面的呢?
寂寞的时候,我们独自一个人抽烟,
孤独的时候,我们独自一个人喝酒,
有时候走在一个陌生的地方不由的感慨:
要是这里有个老乡该多好,
不管认不认识,见没见过,
心灵上总会有那一份家乡的温暖。
我们出门在外,总会遇到诸多的困难和机遇,
有了困难要是有老乡能帮上忙,那是一份怎样的感动,
有了机遇要是能帮到老乡,那又是一份怎样的惊喜。
在深圳这个移民城市,
我是多么希望我们和平老乡能团结起来,
让老乡们都有一份感动和惊喜。
在这里我吹起这集结号,
让远离家乡的我们都团结起来,
为那一份感动和惊喜,
行动起来。。。

docu 发表于 2011-4-26 16:34:32

沙发自己坐了:发这个贴我是希望老乡们能互相帮助,信息共享。
肥水不流外人田嘛,哈哈。。。

csb128 发表于 2011-4-26 16:50:17

在深圳的飘过。。。。

俯览苍穹 发表于 2011-4-26 17:20:35

在深圳{:soso_e144:}
想问LZ以何种方式集结呢{:soso_e132:}

18号 发表于 2011-4-26 17:26:34

在深圳的路过~~~

hyx1 发表于 2011-4-26 19:02:53

在深圳的进来瞄瞄

叶米英 发表于 2011-4-26 19:17:40

不在深圳的咋好?支持在深圳的和平人多聚会、多搞活动,同时最好有PP看。

docu 发表于 2011-4-26 20:25:14

本人现在深圳龙华--物业公司上班--做电工维修的。联系方式:邮箱511085632@qq.com

(希望看贴的老乡都照我的格式留个信息,有什么困难和好处大家可以互相联系下,看看能不能互帮互助。
比如说:有时候我们公司招人想看看有没老乡要找工作的,最后因为附近没几个认识的老乡,就不了了之了。有一次在群上聊天,有个老乡说有一笔物流的业务可以介绍给我做,可惜我是搞物业的,最后又不了了之了。如果大家有个信息平台可以信息共享的话,这些好处就可以帮衬下老乡,不会便宜了别人了。大家说是不是这个道理?
7楼的说不在深圳的怎么办?其实一样的,留了联系方式,大家一样可以互相帮衬。)

酒鬼 发表于 2011-4-26 21:08:07

本人现在深圳龙华--物业公司上班--做电工维修的。联系方式:邮箱

(希望看贴的老乡都照我的格式留个信息, ...
docu 发表于 2011-4-26 20:25 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

你说你留个伊妹儿,能找到人吗?

水里的森林 发表于 2011-4-26 21:18:45

深圳好像确实很多和平人,Q群就好多个了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平人在深圳的集结号