abc123 发表于 2011-4-26 06:44:01

建议大家网购大家电

网购好啊,安全点可以上淘宝官方旗舰店,要便宜点可以上京东(一半的产品比淘宝官方旗舰店便宜点,不过也不好说,现在这些网商大鳄都学亚马逊的B2C经营模式了,不仅仅自己卖还帮人帮。自己开放平台给别的商家,只负责技术、收款、仓储、物流配送等服务)、不用费口水讲价、不怕被店家骗、大家电省很多钱。。反正全国联保。。和平有售后服务,均可上门服务(如长虹、海信电视)。怕啥?。貌似这些大品牌家电(taobao官方旗舰店)都是厂家各地库房直接送货。还有一点,就是有发票。本地商场能不开就不开的(每月有发票税额,发票开多了,不仅要去税务部门领取。还要加4%税的。)。

ps:公仔的LG42液晶比兴华拿货价还便宜点(据说LG 和平有上门售后)。。哈哈。。我的美的豆浆机、电磁炉都比楼下的要便宜几十块钱。。电磁炉楼下的卖电器死命砍价都比网购贵了30块钱(兴华砍价后比楼下的标价还贵,晕。。还骗我网上的是假货。。汗,当我是白痴)。豆浆机吧。和平至少要300多。标价快400 我才花了239就ok了。可惜的是这些小家电和平没售后,不过到现在都没啥问题,反正都是一年质保的。无所谓了。。风险==钱嘛。。呵呵

唯一不好的地方就是无家电下乡补贴!因此对于下乡产品来说,无补贴的可能要贵点。

社友们要多网购啊。多网购不就可以拉低和平的物价了吗??

至于担心会不会被骗,只要心存便宜没好货的观点,不要买远离市场价太远的产品。一般情况下不会被骗的、、反正天不会掉馅饼的、、即使是掉到你碗里。也得想想为啥偏偏掉到你的碗里??
ps:淘宝官方旗舰店的产品价格也可能比商店的实际交易价(讲价后)贵点,反正把,以后大家要淘宝看一遍。拿淘宝的价钱去讲价。知己知彼,自己有底了。才能更好讲价嘛。

wei-km 发表于 2011-4-26 07:29:30

我一直都是网上买的啊

hyx1 发表于 2011-4-26 07:52:35

从没在网上买过东东.

Amy3 发表于 2011-4-26 08:00:22

网上买冰箱会送到和平的不,只在网上买过些衣服.

abc123 发表于 2011-4-26 08:08:24

回复 4# Amy3

看商家配送区域了。

Amy3 发表于 2011-4-26 08:26:11

回复 5# abc123

嗯,研究一下.谢谢老A.

晨之韵 发表于 2011-4-26 08:30:27

偶也经常在网上买东西,网上买多了,总感觉外面买的同等商品太不划算了

热水电脑 发表于 2011-4-26 08:47:33

NND,俺家买的那个美的豆浆机要600元。而且还是连杯子都没送。

我有个意见 发表于 2011-4-26 09:16:45

月平均网购消费超过一千的钻石买家飘过~~~~~~~~~~~~~~

公仔 发表于 2011-4-26 09:25:52

京东消费6万的双钻买家飘过~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议大家网购大家电