热水电脑 发表于 2011-4-17 01:00:27

对社区基金的疑问

这几天大家对募捐事件一直都怀着很高的热情在参与,本人也倍感光荣。3天过去了,今晚有很强烈的好奇心想知道,我们可爱的和平网友为这次募捐到了多少资金。
    打开公益基金财务公布一览表发现了个比较可疑的问题,清凉 同志在2009.6月份财备报告中提到:截止2009年6月30日,基金帐号共有余款:218.75元。而我这几天一直在翻动老贴看到过:望月 --《抢100送50!》以及 河风 --《【6周年征文】得奖名单》这2个帖有250元话费资金转入到了社区基金会。这样算起来的话,2009年6月30日基金帐号共有余款加上这2个帖250元的转入就是468.75元了。但 清凉 在“公益基金财务公布一览表”中公布的图片显示2011.03.23余额为346.07元。怎么少了122.68元?
    我认为每次的募捐资金都最好允许的情况下可以要求家属打个收据上传起来,这样也能给爱心人士一个明确的交代。当然我不是说不信任谁谁谁,我这样说的意思无非就是把事情做完美点罢了,让大家也能得到个真正的安慰吧。

酒鬼 发表于 2011-4-17 01:03:23

脑脑越来越上进了,爱心了,赞一个!

热水电脑 发表于 2011-4-17 01:04:25

http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=33868&highlight=   这个是 望月帖100元话费转基金的。

http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=34146&extra=page%3D8这个是 河风【6周年征文】得奖名单帖150话费转基金会的。

和平鸟 发表于 2011-4-17 01:49:16

热水电脑还是热水人脑?

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-17 07:25:57

{:soso_e179:}电脑升级了,有请BOSS解释

小蚂蚁 发表于 2011-4-17 08:52:20

社区的积极分子!好样!

清凉 发表于 2011-4-17 10:02:41

谢谢脑脑的监督!!我再次认真想了一下,星空和的小苑一共150元话费是没有存入基金,因为当时费用是我出的,一时没有存入基金,过后又忘记了,在这里向大家说声对不起!!再次谢谢脑脑指证!!
其他话费都发放了,是我自已亲自去报亭充的。明天将150元补上。由于只能查到去年3月份的,现在将查询到的明细表贴上!谢谢大家!!

热水电脑 发表于 2011-4-17 10:04:32

谢谢 清凉 的及时澄清。解决了我莫大的疑问。

和平鸟 发表于 2011-4-17 11:21:38

凡是对和平社区,一切有利的因素,
都应该及时的指出与更正,社区需要你、我、他(她)

qq520 发表于 2011-4-17 11:34:13

这几天我在社区看到的东西,还是挺养眼很舒心的,起码我看到社会最近的贴子与跟贴不会为我生长在和平感到“惭愧”当然也会有时候因为自己长生和平在某些人面前感觉脸红的,但那仍然我美丽的家乡,我信大家一样热爱和平,也相信和平人民如我们“课本上”说的跟全国人民一样善良、热诚。
页: [1] 2
查看完整版本: 对社区基金的疑问