热水电脑 发表于 2011-4-15 00:17:22

公益账号--小建议

《关于肖圣越募捐事件》距今也有好需小时了,发现了有比较大的不足,如下:清凉 同学既然把公益账号网银密码忘了,搞的不能及时公布募捐情况,本人代表我自己表示严重的批评,再怎么忘记也不能把这么重要的密码忘记,辜负了大家的期待。同时还一点需要指出的,捐赠方式太单一,既然和平县城有“和平小镇”同志的现场接受现金方式的募捐,为何不接受众多网友提出的支付宝方式,记得上次为曼谊募捐时就有人提出了这个需求,可管理们也没跟进,这个也需要批评。再一点本人认为支付宝目前覆盖使用面不会比其他网银落后多少,比较重要的一点还是不需要费用,这个对大家来说是比较好的消息,因为对如需要募捐事件来说,其他网银出多的费用还不如通过支付宝打多几元钱,这个也许对需要募捐的对象来说虽杯水车薪,但也能起到“雪中送碳”的效果。最后本人声明下,我跟帖答应的200元款项,会通过下午聘请的秘书“公仔”同学转交到位。不用怀疑我的诚信。{:soso_e115:}最后再一次唠叨下,我认为对如此有爱心的网友(我可以排除)社区可以发放“爱心勋章”以滋鼓励。

YUAN-13888 发表于 2011-4-15 00:38:30

同意楼上的观点,但你不能有特权除外,应带头戴上“爱心勋章”。{:soso_e128:}

隐映竹 发表于 2011-4-15 00:40:36

同意楼上的楼上的观点。

隐映竹 发表于 2011-4-15 00:41:46

开通支付宝和财付通最好!

和平鸟 发表于 2011-4-15 00:45:22

LZ所言极是,同意并跟进{:soso_e113:}

qq520 发表于 2011-4-15 01:09:42

支持一切有利于社区发展与公益事业的意见及举措。

康乔 发表于 2011-4-15 06:58:21

嗯!支付宝可以给许多方便,也可以累积更多的捐款。应该好好考虑这个问题。

小蚂蚁 发表于 2011-4-15 07:20:59

支持!{:soso_e179:}

星空 发表于 2011-4-15 07:25:37

支持~

清凉 发表于 2011-4-15 07:37:33

谢谢大家的批评与建议
爱心勋奖发放中
还有已开通财付通,在《关于肖圣越募捐事件》一贴中公布!!
谢谢大家支持!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公益账号--小建议