YUAN-13888 发表于 2011-4-17 11:17:21

本人恳请各位老乡们,多点在这个贴上谈下自已的看法,也许你的看法可以帮助到死者家属,也希望大家有力出力,有点子出点子,有钱出钱。用我们的爱心去帮助这悲惨的一家人。

qq520 发表于 2011-4-17 11:18:15

我曾经看到那样的一句话:
虽然有时候,有没有相关的法律条文在我国并不重要,很多人觉得我们的法律不健全,其实法律没有大家想象的那么不健全,该有的基本也大差不差,取决于谁要使用,有权势者要行事时,法律就是不健全的,你要侵犯到有权势者时,法律就是健全的。

如果有人说,XX不作为,我并不同意,因为XX的主要任务是忠于政权,然后才是服务人民,最近维稳工作比较艰巨,主业都有点忙不过来,所以保护人民做的有点不到位,也是可以理解的。从邓飞的微博里一路看到彭高峰的寻子文章,你可以看见,XX一类虽然寻找孩子不得力,但是在如何截访等方面,还是非常到位的,有勇有谋,张弛有度,所以总体来说,还是精于主业,忠于业主的,是大有作为的。 。

YUAN-13888 发表于 2011-4-18 21:01:12

我代表死者家属非常感谢(和平社区)转来的社区基金500元。谢谢,到时我会上传家属写的收条。

YUAN-13888 发表于 2011-4-18 21:05:13

部分捐款名单如下:
曾摘新:300
陈良:300
袁礼;300
朱学智:200
社区基金:500
和平县商会群:150

热水电脑 发表于 2011-4-18 22:45:54

我代表死者家属非常感谢(和平社区)转来的社区基金500元。谢谢,到时我会上传家属写的收条。
YUAN-13888 发表于 2011-4-18 21:01 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

了解500元去处。条件允许的话上传收据最好。我会很无聊的监督社区基金的点滴。

i小雅xy 发表于 2011-4-18 23:18:37

最近这两家都很惨,转点款过去表示下一下心意,这做得很好

YUAN-13888 发表于 2011-4-18 23:33:23

了解500元去处。条件允许的话上传收据最好。我会很无聊的监督社区基金的点滴。
热水电脑 发表于 2011-4-18 22:45 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

一定会有收条的,因为死者家属今天起已租用小房间一班亲属睡地下了,我明天将第一笔捐款转入死者家属手上并去看望他们,并跟有关人员一同谈讨处理事情。

YUAN-13888 发表于 2011-4-18 23:35:26

现在番禺和平同乡会已发动起来了,准备明天也派人去看望死者家属,边上一些和平人开小店和打工的知道后也在捐款救济这悲惨的一家了。

卢氏 发表于 2011-4-19 00:32:39

一方有难八方支援,{:soso_e179:}

YUAN-13888 发表于 2011-4-19 10:28:56

http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/321897.shtml#Bottom
请大家去天涯顶贴声援死都家属
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 二孩童葬身火海,其家人不知所措!求好心人帮助