康乔 发表于 2011-4-14 17:24:22

回复 70# qq520

9494。今天我是特意上来灌水的。
希望社区公益能够开个支付宝。

和平人龙少 发表于 2011-4-14 17:36:24

有时间去银行转一百给事主或给社区帐上

一心 发表于 2011-4-14 17:41:09

支持,希望大家积极献爱心,帮助这家人渡过难关。我有跟肖圣越本人电话联系,明天就汇款给他。

一心 发表于 2011-4-14 17:48:47

09年的时候我家曾发生这样不幸的事情:父亲肺癌住院没治好当年病逝,母亲肾衰竭住院,侄女脑肿瘤开脑颅手术,一年花了近20万元,好在我家不用为钱的事情发愁。所以深知这家人的痛苦。

qq520 发表于 2011-4-14 18:00:11

支持,希望大家积极献爱心,帮助这家人渡过难关。我有跟肖圣越本人电话联系,明天就汇款给他。
一心 发表于 2011-4-14 17:41 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

我还是比较赞成向公益帐号或公益支付宝进行募捐。如果人人向肖同学直接募捐,他每次要对募捐者说“谢谢”跟着还得提起神来说上几句客气话,然后还得记下姓名与电话,以后得一个个说些感谢的话(可谁敢保证他现在有那人心情记得那么清楚或者说不会漏记呀),觉得他这个时候应该情绪不是太好的,太多人关心的同时又打扰到了他的学业或时不时抽身查帐啥的,好象挺烦忙的。而通过公益帐号捐助,可以向社区说明XX捐了多少。社区以后会统计一份名单,以后也会给一份名单当事人。那样做的结果也许也不错呀!

migritor 发表于 2011-4-14 18:01:38

这社会,病不起啊!何况是爸爸妈妈一起病,房屋又被冲垮了,真是屋漏偏逢连夜雨~~说句难听的~~万一撑不下去,该何去何从!回家?没家!~~~很希望我们和平政府能出来表示一下啊~~~

YUAN-13888 发表于 2011-4-14 18:21:53

其实接受捐款的账号定时向公众刷新账号信息,也一样可以起到监督

yuanlan 发表于 2011-4-14 18:39:43

很想很想也出一份力,可家裏小女的病也讓我一愁莫展...

祝肖同學的父母早日康復!

mitong 发表于 2011-4-14 19:05:34

关心与帮助有需要的人,是一种美德,也是一种善举。国家与学校一直教育我们要乐于助人,关爱社会。
很高兴看到我们和平的同乡们那么热心助人、特别是社区管理们在百忙之中深入调查并负起了募捐的“伟大而繁重”的任务。祝愿“肖同学”早日摆脱困境,回到充满“阳光欢乐、健康和谐”的学堂/生活中去。

潇叶 发表于 2011-4-14 19:12:53

尽绵薄之力,100元已汇出。日子都不是很好,就尽份心意吧,大家都来帮帮肖同学一家吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于肖圣越募捐事件