lhp 发表于 2011-4-13 15:05:23

非诚勿扰~~~~~谢谢

本人男国企上班   和平人                     工资待遇还可以   身高170   样子 对得起观众       性格好      爱好 运动                     补充 我85的
要求:女    有稳定工作   和平人或在和平上班          不限               》=155         对得起观众      孝顺         这个 可以慢慢了解
真诚交友 如果你觉得你符合条件或虽不符合条件但有信心 请先站内发信 必回
不会发帖 写的不好的 谢绝拍砖

Amy3 发表于 2011-4-13 15:15:32

国企上班,收入还可以.单身的MM要看准了,{:soso_e120:}
楼主要是发PP上来效果更明显.年龄也没有.

痛了知足 发表于 2011-4-13 15:15:45

庄大公钓鱼,愿者上勾.

lhp 发表于 2011-4-13 15:18:45

补充下 本人85年的 对方最好比我小就算是比我大 也最好不要大过84年的

lhp 发表于 2011-4-13 15:19:31

照片就不上了 因为和平太小了 不小心就被认识的人看到了

abc123 发表于 2011-4-13 15:23:21

支持楼主

lhp 发表于 2011-4-13 15:24:59

回复 6# abc123

谢谢{:soso_e106:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-13 15:29:00

国企上班,收入还可以.单身的MM要看准了,{:soso_e120:}
楼主要是发PP上来效果更明显.年龄也没有.
Amy3 发表于 2011-4-13 15:15 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

支持小三应聘{:soso_e120:}

叶米英 发表于 2011-4-13 15:31:55

支持楼主上PP,征婚嘛当然得有诚意了,不然谁敢?就算是认出来了也不怕,再说我每次上和平县城都被很多人看到,但俺也不怕。

lhp 发表于 2011-4-13 15:32:28

回复 8# 崖想劳二喜旅游

唉 都想到哪里去了
我是很真诚的
本人单身

这个社会啊
思想纯洁的人都去了哪里了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非诚勿扰~~~~~谢谢