abc123 发表于 2011-4-7 07:45:42

记吃兴和云吞。。

昨晚通宵了。6点多觉得应该慰劳下自己了。。就出去吃云吞。。我本无钱人一个。兴和云吞太贵。吃不起。。。。跑远远的到拱桥那间福建千里香云吞店吃(因为才要3块钱),结果很失望。。说7点才开业。。就打算回家泡杯牛奶慢慢喝吧、、走到益品茶庄那。想想如果兴和云吞开业的话,就进去吃。。没开业。我就省下至少5块钱。。我当时想才6点多点,应该都没开业的。。

没想到。去到哪里。还真开业了。汗。。索性就进去吃吧。反正就一次几块钱的。。就当花钱重温小时吃云吞的美好感觉吧。貌似上初中到昨天就没在和平吃和平人做的云吞。
吃云吞就不说了。写下我的感受:
1、兴和云吞和平最好吃的、并且还是最贵的、吃多了没想吐的感觉,相反我去年吃的比较多的千里香云吞迟到最后往往有种想吐的感觉。
2、店环境好。卫生相对来说也很好(也许是太早上的原因),给人的感觉就是很正规。。另我想不到的是。这个店居然配了个打表机。。只是桌面上的卫生纸太差了。黑而粗。。我是不敢用。
3、价钱相对于千里香来说,虽然是贵了一倍。但值。因为好吃。跟5、6块钱的和平牛腩粉比,个人认为兴和云吞更好点。
4、有点咸、味也感觉重了点,还是小时的兴和云吞好吃点。。当然每个客户的要求不同。。

ps:结账时,老板问我好不好吃。我说好吃。。那他说那明天早上再来吃。。。我叉。。一碗6块钱。我在家都可以吃好几餐了。。不值。。偶尔吃吃就行了。。

Amy3 发表于 2011-4-7 08:07:56

{:soso_e102:}都记不得几年前吃过的了,大坝街上那边也有,读书时很喜欢去吃,二元一碗.

热水电脑 发表于 2011-4-7 08:12:46

{:soso_e113:} 老板真会做生意,临末还要做质量调查。

天心 发表于 2011-4-7 08:27:44

还是去福建沙县小吃食便宜点{:soso_e113:}

hua888 发表于 2011-4-7 08:36:16

吃{:soso_e161:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-7 08:44:40

{:soso_e113:}老A很有意思

yhklj 发表于 2011-4-7 09:03:43

我跟你说,确实没小时候的好吃了,不过县城还是这间做得比较合口味,毕竟有几十年的功夫在。

和平人龙少 发表于 2011-4-7 09:07:42

从小到大只在兴和吃过一次云吞

和平人龙少 发表于 2011-4-7 09:09:58

老A吃兴和云吞之后打错字了 哈哈

catherine 发表于 2011-4-7 09:13:42

{:soso_e100:}小的时候,妈妈常常带我去吃....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记吃兴和云吞。。