xinhui 发表于 2011-4-2 11:52:34

99年写的一篇日记

快要过年了.
前天,你打电话给我说:你那放假了.你明天就会回来看我.
回来了,终于你会回来看我了.你离开家乡已经五年了.
你走之前的哪个晚上, 对我说:家乡太穷了.你要到外面去,你要找到属于你自己的世界.等你赚到钱了,你就回来和我结婚,给我生很多,很多小男孩和小女孩.那时你还在读初三,你还没有参加毕业考试.我说:我会等你的,永远都会等着你回来,给我生很多很多小孩.
就这样,你离开了家乡,去了一个灯红酒绿的大城市.
一到了哪个地方你就给我打来了电话,你说:哪个城市好漂亮,很多很高很高的楼,还有很多很多好漂亮的灯光,你说你好高兴.听完你说的我也很高兴,因为你快乐我就高兴了.
一个月后,你又来电话了,你哭了:在流水线上班好辛苦,好累.好想回家.我也哭了,因为你的悲伤就是我的痛苦.
你也终究没有回来.我以为你会回来的了.
从此,再也没有你的消息.去问过你家人,你家人说:你已经转厂了.
我不知道你为什么不跟我联系,是因为你不想让我痛苦,或者,你已经把我遗忘.但,我的心里,一直都在等你,等你回来,回来给我生很多很多小孩.
现在,我也已经师范毕业,出来做老师了.身边也有女孩子说愿意给我生很多,很多孩子.但,我只要你,只等着你回来,等着你回来.
前天,你打电话给我说:你那放假了.你明天就会回来看我.
我哭了,你终于会回来了.
昨天,很早,天还没亮.我就来到车站等你.守侯着你回来.
可是,没有,我还是没有等到你回来.天快黑的时候,你发来了信息:新,对不起,我不回家了,工厂又说要赶货加班,不能回来了。
我守侯着你回来,守侯着......
(她最后真的成了我的妻子,呵呵。)

梦幻世界 发表于 2011-4-2 11:56:55

阿凡达 又来啦{:soso_e142:}

网友 发表于 2011-4-2 12:21:21

阿凡达 又来啦{:soso_e117:}

qq520 发表于 2011-4-2 12:40:28

我以为是九十九年写出来的呢。{:soso_e113:}

qq520 发表于 2011-4-2 12:43:37

但愿你们能一直幸福下去/别说你们有差距之类的话(相对而言,搞教育工作的好象一直在学习与温习书本)。而如果非行政工作者或要写说什么之类的工作的人,将“书”慢慢丢下了。。。。。。。。。。。

y.boy 发表于 2011-4-2 12:51:57

呵呵~··跟电视演的一样~··

Arnoldyea 发表于 2011-4-2 13:14:46

{:soso_e142:}朴实的爱情

hua888 发表于 2011-4-2 13:26:32

生很多很多的小孩!国家干部可不能超生,哈哈

even.iven 发表于 2011-4-2 13:57:17

很深的感情,不过你们似乎有点早熟了.....

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-2 14:00:53

恭喜楼主,有情人终成眷属啊,祝你们永远幸福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 99年写的一篇日记