当当 发表于 2011-3-30 22:07:19

它的出现令我激动到很是郁闷。。。。

最近比较烦,有时一天会郁闷上三四次,每当我运行多几个程序时或是点得太快时,就会有这郁闷的事情发生了,哎,如何解决呀?有无高人可以指点下的?我用过驱动人生,所以驱动都是最新的版本了,令:我的本本是HP540 NP259PA型号的,集显的,谁能帮我解决下这个问题呀???????????谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。

word2oo 发表于 2011-3-30 22:15:49

卸载当前显卡驱动,重启电脑,HP540 NP259PA型号驱动下载,再次安装即可。
1、在出现问题的时候电击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--双击显示卡--下边硬件属性--再常规选项卡下看看是不是有问题,如果有可以点击驱动程序--更新驱动程序试一下;
2、显卡驱动的问题,根据你的显卡型号,到驱动之家去找最新的驱动程序。
处理方法:先卸载显卡驱动,再到http://bbs.mydrivers.com/ 下载最新的驱动安装,应该没问题;
3、在安全模式下,认真仔细的查看系统里有没有病毒。如果有设法处理;
4、具说是A卡的通病,兼容不是很好,运行一段时间被弹出来,有声音还有分辨率和颜色等多被档下来要求重启恢复。有时候干脆死机。
处理方法:只好还个换显卡试试;
祝你顺利,看能否解决问题。

当当 发表于 2011-3-31 08:45:41

欧买嘎D,但我在驱动之家找不到这款机子的驱动啊,因为我搞不清我这台机是集什么型号显卡,自我汗一个先,多谢楼上,今天再试一次

abc123 发表于 2011-3-31 11:45:01

HP官方下载啊

cheney 发表于 2011-4-6 12:33:51

下个驱动精灵,让软件自己更新显卡。

.鹹魚'. 发表于 2011-4-9 23:17:44

!!!!!!!!! 楼主的机子竟然和我的一样的!!

你上hp官网看看吧~上面有259的的显卡驱动~

当当 发表于 2011-4-11 09:55:06

回复 6# .鹹魚'.

这个还真不好说,官网上面只有08年版本的驱动,我装上时,提示比我现在用的驱动版本还要旧,晕死我喽

abc123 发表于 2011-4-13 12:00:35

用官网的吧。。最新的驱动不一定符合老硬件。。不要追新。。。

hpjack 发表于 2011-4-14 23:13:43

支持楼上说的,还是官方的符合型号的驱动才有用的。新的不一定合适。
页: [1]
查看完整版本: 它的出现令我激动到很是郁闷。。。。