怡虹广告 发表于 2011-3-24 22:25:59

情定今日

有首歌叫《情定今日》,听了之后有好多的感触,每对眷侣从相识,相知,再到相爱,最后相伴一生,都是那么的不容易。前天我去海天当一对新人的婚礼主持,看着新郎平凡的话语将新娘说得喜极而泣,心里忽然觉得他们能走到结婚真的是好伟大,能一起牵手到今天是很了不起的。我们看到的是他们今天的大喜,却看不到他们一路走来的艰辛。我很荣幸当了他们婚礼的主持,也是他们爱情结果的一个见证,也很衷心地祝福他们...因为是第一次主持婚礼,如今还清晰记得新郎叫颜晓光,新娘是江西的,叫陈甜。新娘是好美丽的一个准妈妈,新郎也是很有文采,希望他们能好好携手珍惜这份不容易的爱情!在他们的爱情面前,或许我显得很没有勇气,不过匆匆忙忙间也已经相爱了四年,之间不乏我自己的努力,宽容,还有是自己男朋友的信任和理解。每个成功的男人背后都有一个伟大的女人,可是我认为每个成功的男人之所以努力去成功,都是因为家里有个他深爱的女人。在外面奔波如此辛苦,回到家需要的总是我适时递上的一杯热茶,或者是一顿好吃的饭菜。仅仅如此,他就会很满足。每对眷侣都是从最初的摩擦走到后面的结局,不过我希望每对情侣都能走到像颜晓光和陈甜的结局,不知为何,仅仅是一首歌,就让我写下了那么多的感触...最喜欢里面的歌词:“今天要做新娘,今天要嫁新郎,镌刻一个,一个爱的承诺,在你心上在我心上。从此以后,你和我都与从前不一样,情定今日我的爱人,从此结伴同行在人生路上。情定今日我的爱人,从此相依相偎,直到地老天荒。”希望我的爱情也可以有这样一个童话般美好的结局。

痛了知足 发表于 2011-3-24 23:31:44

楼主,每每看你写的贴都是感触频多的.我猜你在情场上也许是遇到的喜与悲是非常非常的特别吧!要不干脆你将你遇到的特别刻骨铭心而又有非常意义讨论的话题与社区朋友分享好吗?.

何平 发表于 2011-3-25 08:24:57

茫茫人海相知相遇相识相恋不容易,祝福楼主的爱情也可以有这样一个童话般美好的结局!

晨之韵 发表于 2011-3-25 09:12:02

你这个不叫主持吧,应该叫司仪,只有父母才能说是主持婚礼吧{:soso_e128:}

even.iven 发表于 2011-3-25 10:50:37

{:soso_e100:}LZ还经历蛮丰富的嘛

怡虹广告 发表于 2011-3-25 11:40:26

回复 2# 痛了知足

谢谢你的支持,关于我的故事,之前我在社区发过三个贴连载写我自己的故事,在心灵驿站板块。叫来不及的幸福,你去看看。

怡虹广告 发表于 2011-3-25 11:44:34

回复 4# 晨之韵

这是个人理解问题,新人父母不是主持,是主婚人,是你自己搞错了,我这个可以说是司仪,同样是主持。

catherine 发表于 2011-3-25 11:46:49

楼主,你早恋了....{:soso_e121:}

amwtcl 发表于 2011-3-25 12:22:40

楼主,每每看你写的贴都是感触频多的.我猜你在情场上也许是遇到的喜与悲是非常非常的特别吧!要不干脆你将你遇 ...
痛了知足 发表于 2011-3-24 23:31 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

严重支持!!{:soso_e116:}

hp-yuanshao 发表于 2011-3-25 13:19:46

{:soso__6178549225126906990_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 情定今日