hshy2011 发表于 2011-3-14 22:19:48

这里有老隆师范的学友吗??请来报到下

这里有老隆师范的学友吗??我认为老隆师范的学友才是和平教育界的主力军。和平几乎每间中小学校都有老隆师范的学友。我是老隆师范1992年毕业的,为和平教育服务了三年。
2012年老隆师范20周年同学聚会

amwtcl 发表于 2011-3-14 22:26:08

和平教育界的主力军????好大的口气!!现在的本科生都成垃圾了???

多多益善 发表于 2011-3-14 22:37:23

回复 2# amwtcl

老隆师范培养了众多的教师,在惠阳地区甚至在整个广东都有不小的名气。龙川、和平、连平的中小学的师资很多都是老隆师范培养的。楼主说的是事实,没必要生气嘛~~

hshy2011 发表于 2011-3-14 22:41:18

现在我在隆师的和平同学大多在和平都是中学校长或骨干教师了,这得多谢他们为和平的教育作贡献了!!

花心花语 发表于 2011-3-14 23:07:50

回复 2# amwtcl

在扩招以及90年代教育改革政策下,老隆师范已经成为历史。但不可否认,90年代以前的老隆师范毕业生,从能力、水平上比现在2线本科生要强,当初考取老隆师范的都是初中毕业班的尖子,特别是很多因为家庭贫困,为了“割早禾”能吃上国家粮的学生。amwtcl你这样说就......,当然很多老隆师范毕业的通过在职或脱产学历不止中专。我学校就有老师填表格时就只填中专老隆师范,其实他有在职的本科文凭,这说明老隆师范在他心目中的地位以及龙川、和平、连平等地群众对老隆师范的认同。

hshy2011 发表于 2011-3-14 23:10:28

多谢大家的认同!!

yy46714164 发表于 2011-3-14 23:12:44

其实楼主说的很是真的。你说那些本科生很多都刚毕业出来的。当然不是老隆师范的啦。现在老隆师范都变成河职源了。我老爸也是老隆师范毕业的。不过是198几年的了。说真的,阳明中学好多上40岁的老师都是老隆师范出来的。。

jideni8071 发表于 2011-3-14 23:22:22

和平教育界的主力军????好大的口气!!现在的本科生都成垃圾了???
amwtcl 发表于 2011-3-14 22:26 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

本科生怎么了?我看你的口气更大.

xinhui 发表于 2011-3-14 23:44:52

老隆师范的确好啊,这是事实吧

sunnyzhu 发表于 2011-3-15 00:29:29

没怎么上过学,我想上大学,80岁的时候~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里有老隆师范的学友吗??请来报到下