怡虹广告 发表于 2011-3-9 00:11:56

让人落泪的5首歌曲!

1.《婆婆也是妈》
婆婆也是妈您一辈子辛苦啦您把儿子抚养大如今儿媳来报答轻轻地叫声妈婆婆也是妈您总是汗满颊把儿子拉扯大真诚地叫声妈如今儿媳到咱家儿媳妇为您梳白发为您把身擦婆婆也是妈您一辈子辛苦啦您把儿子抚养大如今儿媳来报答让您没烦恼让您没牵挂幸福生活甜如蜜让您有个温暖的家亲亲的叫声妈婆婆也是妈儿媳妇让您生活幸福快快乐乐度晚霞啦...啦...啦.....儿媳妇让您生活幸福快快乐乐度晚霞儿媳妇让您生活幸福快快乐乐度晚霞
2.《妻子你辛苦了》
起早贪黑紧忙活上班回来就下厨每天三顿家常饭一年三百六十五买菜烧水洗衣服下有儿女上有母为了孩子操碎了心一年三百六十五妻子啊妻子你挺辛苦你苦尽在心里哭精打细算为了家常把家缝补妻子你挺辛苦有你那日子能过富一家老屑和睦都和睦辛苦为了全家福细水常流过日子全靠你简朴有点那安慰就满足丈夫心里最有数最有数丈夫心里最有数你挺辛苦
3.《丈夫你辛苦了》
丈夫你辛苦了……丈夫你辛苦了丈夫你辛苦了一年年孩子长大你也有了白发再难的日子没见你流过泪也许你背地里咬碎过牙丈夫你辛苦了有些时候你也发发火我知道你工作的压力也很大钱不好挣也不禁花你没让妻子手里太紧巴丈夫你辛苦了……丈夫你辛苦了丈夫你辛苦了一天天疼爱孩子你更孝敬爹妈丈夫你辛苦了丈夫你辛苦了一天天疼爱孩子你更孝敬爹妈再甜的日子没见你奢侈过你尽量让家里不缺啥丈夫你辛苦了丈夫你辛苦了丈夫你辛苦了碍…碍…丈夫你辛苦了
4.《父亲》
那是我小时候常坐在父亲肩头父亲是儿那登天的梯父亲是那拉车的牛忘不了粗茶淡饭将我养大忘不了一声长叹半壶老酒等我长大后山里孩子往外走想儿时一封家书千里写叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗都说养儿能防老可儿山高水远他乡留都说养儿为防老可你再苦再累不张口儿只有清歌一曲和泪唱愿天下父母平安度春秋那是我小时候常坐在父亲肩头父亲是儿那登天的梯父亲是那拉车的牛忘不了粗茶淡饭将我养大忘不了一声长叹半壶老酒等我长大后山里孩子往外走想儿时一封家书千里写叮嘱盼儿归一袋闷烟满天数星斗都说养儿能防老可儿山高水远他乡留都说养儿为防老可你再苦再累不张口儿只有清歌一曲和泪唱愿天下父母平安度春秋都说养儿能防老可儿山高水远他乡留都说养儿为防老可你再苦再累不张口儿只有清歌一曲和泪唱愿天下父母平安度春秋
5.《母亲》你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的那三鲜陷儿,有人她给你包,你委屈的泪花,有人给你擦;啊这个人就是娘啊这个人就是妈;这个人给了我生命给我一个家,啊不管你走多远无论你在干啥;到什么时候也离不开咱的妈;
你身在那他乡中,有人在牵挂;你回到那家里边,有人沏热茶,你躺在那病床上有人她掉眼泪,你露出那笑容时有人乐开花,啊这个人就是娘啊这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家,啊不管你多富有,无论你官多大,到什么时候也不能忘咱的妈.
啊这个人就是娘啊这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家,啊不管你多富有,无论你官多大,到什么时候也不能忘咱的妈.

Amy3 发表于 2011-3-9 07:53:58

{:soso_e110:}不会唱这些歌,偶尔听年龄较大的朋友唱过.

liang 发表于 2011-3-9 08:45:44

不觉得会落泪,

何平 发表于 2011-3-9 09:02:41

父亲这首歌很好听,其它的好像还没听过

何平 发表于 2011-3-9 09:03:22

哦,不对,母亲的也听过,也好听

楓葉 发表于 2011-3-9 09:24:59

外也喜欢,也爱哼两句~

18号 发表于 2011-3-9 10:39:27

不知道有没有听过~~~

hua888 发表于 2011-3-9 10:51:30

父亲,母亲,这俩首歌都不错

catherine 发表于 2011-3-9 12:51:18

楼主,你是8几年的啊?

catherine 发表于 2011-3-9 12:51:57

{:soso_e113:}《母亲》是我常常要我爸爸唱给我听的歌
页: [1] 2
查看完整版本: 让人落泪的5首歌曲!