丑花 发表于 2011-3-7 20:42:44

娃哈哈~~~ 我回来啦。。。。

回来报到。。。

年初九坐车回去,凌晨四点多到家。 一路很顺啊。。。。打了个车回家的时候一路很是担心吖,这大半夜的,要是人家把我拉到别的地方去了咋办吖,哇哈哈。。。 可是那昏暗的灯光, 戴着那小红帽,一路让人家司机以为我才是18--20的小妹妹。。。{:soso_e117:}

虽然有打电话告诉家里人我会回家,可是他们都没有想到我会在半夜打车到家, 车到家门口 都还睡得很香呢,都以为我会等天亮再回去的,嘻嘻, 我也够大胆吧。

一见到妈妈 那种感觉说不出来吖。 爸爸表现出那种不言语的爱,把床让给我睡,自己睡到冷冰冰的被窝里去了。抱着妈妈,叫了一声妈妈,就有种想流泪的感觉,也感觉到妈妈的哽咽!

在家的日子那个一个爽啊。 又没有带孩子, 日日夜夜的麻将吖。。。输得可惨了。。。 再一次证明 麻将 我没技术。。。

还去姐姐家住了几天, 她家那个世外桃源吖, 一条山路沿小河进去十几里。 饭后都叫姐姐陪我去山里走一走, 山清水秀啊,手机都没信号。不过在那里住的几天感觉还真好。

住了几天,二叔家的堂弟又得了个女儿, 又被邀请喝了喜酒才得回, 妈妈也正想叫我多住几天。 就凑了凑热闹才回来。 那天爆竹响一天,可怜了我的头。 当晚十点不到就睡了

回家的天气那也叫一个好啊。。。 天天的大太阳,又住了几天,开始转变天气了, 俺就溜回和平来了。

和平的亲人们吖,俺回来了吖。。就不一一打招呼了,哈哈

祝亲爱的们 节日快乐。!!   男性同胞天天快乐,哈哈

热水电脑 发表于 2011-3-7 20:59:14

啊,哪个,啊。花姐啊。恩。是这样的。明天38节了。礼物我也没有。意思就是.... .... 反正就这么个意思。....好了。长话短说。现在是晚上。恩,对.9点多了。我也知道。哪个我不是很清楚。好了。就这样了。字是够的了。可以回帖的了。我也就是那么个意思。

幸福小猪 发表于 2011-3-7 21:07:28

O(∩_∩)O~,回来就好,大家都想你呢
回家真好,我也想回家了。。。。

明日天涯 发表于 2011-3-7 21:17:58

{:soso_e102:}18岁,波波脆,海狗绝经后面追。

自由飞翔 发表于 2011-3-7 21:18:27

{:soso_e100:}一切都好就是最好,我也想家啦

yhklj 发表于 2011-3-7 21:43:16

涉嫌卖广告

hgw 发表于 2011-3-7 22:57:58

有没有湖南姑娘带回来?

amwtcl 发表于 2011-3-8 00:45:35

什么时候的事喽!!!

明月心-之恋 发表于 2011-3-8 01:21:41

回复 1# 丑花

花丑也许没有想要{:soso_e113:}

明月心-之恋 发表于 2011-3-8 01:26:06

顺便祝愿一下丑花节日快乐!{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 娃哈哈~~~ 我回来啦。。。。