怡虹广告 发表于 2011-3-4 15:52:34

来不及的幸福《3》

我已经很久没有去过男友的家里了,因为我们搬出来住了,可是我男友还是经常找借口回去他家里。
      前段时间,他的姐姐要结婚了,我和男友住的房间被他家人做了婚房,要知道,那个房间的所有东西,都是我精心挑选的,要知道,那个房间是我和男友的,要知道,一个房间只能做一次婚房,也只能娶一个新娘。
      我知道他的妈妈不喜欢我和他在一起,但是,不需要做的那么过分吧,那可是我精心布置的房间,是用来做我和男友的婚房的。。。可是现在什么都没有了。而且这件事情我一直被蒙在鼓里,直到无意中看到我男友姐姐的结婚照片才得知真相。好可笑啊,我和男友的房间,我和男友恩爱睡过的床,我亲自挑选的窗帘,我和男友一起购买的小物品。。。最可恨的是她把我们原来挂在墙壁的照片一撕,在相框里放上她自己的结婚照。。。而且用我们的房间连招呼都没有跟我们打过,直接撬窗进去开门。。。在他姐姐结婚拍的照片里,一切都是好可笑。。。在看到那些照片之后,我知道我永远也不会原谅他的家人了,因为我真的不知道怎么去原谅!
    以前他的妈妈骂我,打我,在背后坏我的名声,我都可以不计较了,可是现在连我和男友的婚房也给了别人。。。真不知道这种日子要怎么过了!我真的再也忍不住了!如果不是和男友如此相爱,我早就走了,一次次走了都回来,实在不想看到我爱的人那么难受。。。

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:03:10

我和男友在一起四年了,一起走过了最不容易的日子,从白手起家,到现在拥有一家小小的店面,还有一个属于我们的小窝。我们前年开店的时候从身无分文做起,家里没有给过一分钱,借都不肯。他爸爸甚至把他以前买的摩托都锁起来了,不让他开。所以今天所拥有的一切都是我们自己努力得来的。现在看我们有钱了,就态度好点了。说来说去,就是要钱。开店的时候他那个不要脸的姐姐拿了300块说支持我们,我去她的,又不是没钱,就给了300可以做什么!而且没有一个月就打电话来叫我男朋友帮她充回了300块的话费,你们说,这样叫支持吗!

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:07:17

严重建议楼主发在同一个帖那,这样更方便大家分享你的故事

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:07:19

严重建议楼主发在同一个帖那,这样更方便大家分享你的故事

ACE 发表于 2011-3-4 16:36:21

wo hai yi wei shi "xing fu lai qiao men" ne
xie de bu cuo {:soso_e100:}

天心 发表于 2011-3-4 17:15:18

{:soso_e154:}可怜的女人

怡虹广告 发表于 2011-3-4 17:16:34

回复 6# 天心

我不觉得自己可怜,因为有他的爱温暖着我。

iven 发表于 2011-3-4 17:48:44

你们结婚了?那个你发表的谩妮是你们的女儿吧?

yuanlan 发表于 2011-3-4 19:03:41

實在不敢相信會有這樣的婆婆; 總覺得所有媽媽的出發點應該都是為了兒女好, 所以不可能對自己的孩子都不好.
希望樓主好好地與婆家人溝通, 我相信人都是善良的, 你可以用你的真誠去赢得他們家人的認同與喜歡.

更何況你們都有孩子了, 那孩子就是他們的孫, 有那個老人會不疼自己的孫呢?

何平 发表于 2011-3-4 19:10:49

實在不敢相信會有這樣的婆婆; 總覺得所有媽媽的出發點應該都是為了兒女好, 所以不可能對自己的孩子都不好.
...
yuanlan 发表于 2011-3-4 19:03 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

不对哦,曼妮是楼主的侄女咧!不过,真心希望楼主来得及寻回自己的幸福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来不及的幸福《3》