怡虹广告 发表于 2011-3-4 15:46:22

来不及的幸福《续写》

上辈子,上天赐给我们“缘”
下辈子,我要向它讨回“分”
      自从认识他的妈妈,我和他的爱都已经心力交瘁了,虽然我们依然爱着对方,但是分开是我们唯一的出路了吧!
      亲爱的他或许不知道,每天在睡梦中,他总是会紧紧抱住我或者紧紧抓住我的手臂,就像怕失去我一样。我当他是我的孩子一样,精心照顾他。亲爱的他或许不知道,生活中他是多么的依赖我,我不知道,没有我在身边照顾他,他会不会过得不好。因为他的妈妈对他也是很不好的,我知道,亲爱的他也很无奈的。谁不想有个好的母亲呢?偏偏他没有。他夹在爱情和亲情的中间,他的天平很难不倾斜。9í

我理解他的痛,因为我是最懂他的人。只要他一个眼神,就知道他要什么。记得情感威客网的钟宁曾经说过,他对我的爱本质不同,但是分量和他妈妈是一样的。是的,我明白他。
   亲爱的他曾经有过乙肝,那天他自己去体检,验出来了有乙肝,他约我去散步,他说:“亲爱的,我和你说件事”。我说好啊。他就告诉我他被检查出有乙肝。我能看得出他的慌张,他害怕,害怕失去,害怕生病。其实我心里更慌张,但是我知道这个时候我只能镇定,因为如果我不镇定,他会更害怕的。
   所以,在所有人远离他,甚至家人都放弃他的时候,我选择在他身边。他的乙肝是因为同事一起吃饭的传染,还有家里的饭菜多油多盐的不健康引起的。幸运的是我的检查报告证明我是带有抗体的,也就是说他传染不了给我。9íçî¬wÚUqgwk.cnÌKE2ìƒø€ÿ
9íçî¬wÚUqgwk.cnÌKE2ìƒø€ÿ
那个时候,我成了他唯一的支柱了。我们也搬出来了在外面租住。然后便风平浪静过了一段日子。虽然很贫穷,但是很幸福。
       然后,他的身体在我的精心调养下,慢慢的好转。很贵的钙片,我自己都舍不得买来吃,却舍得给他买好多。煲参汤我也舍不得自己喝一口,全部留给他喝。因为我知道他也很疼我,他去哪里,只要有好吃的,都会给我带回来一点的,还命令我说不吃下去他就生气了...
       哎,反正后来身体慢慢好转之后,他的妈妈又来挑拨关系了,并叫他姐姐也一起来挑拨呢,我还亲耳听见的。真是觉得好厌恶,每次都在他面前诬赖我,说一些我根本没有做过的事情来。本来我以为在经历了这么多风雨之后,我们的爱情会经得起考验的,但是我错了,我对他,又一次失望了,因为他明显偏到他妈妈那边去了。
      所以,我现在真的什么都不想再去理会了。爱了四年,却把应该爱了40年才受的苦都受了。对于这份当初是那么美好的感情,现在却已是云淡风轻,物是人非了。但是我知道他也很痛苦,但是我只有这样做了,不然以后结婚了更痛苦。
      亲爱的宝贝,希望你能过比我更好的生活,因为我会爱你一辈子的,你也永远是我的宝贝。在你困难的时候来找我,我依然会不顾一切帮你,因为我们曾经是唇齿相依的一对。
      宝...你是我来不及的幸福,我的爱人,下辈子,我们再相爱!我会向老天讨回我们今生缺少的“份”。还有,记得一定要幸福,要很幸福很幸福,因为你要把我那份幸福也一起幸福了去。

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:07:04

严重建议楼主发在同一个帖那,这样更方便大家分享你的故事

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:16:17

回复 2# 崖想劳二喜旅游

呵呵,发一个贴就太长啦,怕大家没心看啦。

hyhp10000 发表于 2011-3-4 16:21:54

你也挺有文采的嘛。是在和平住吗?什么时候我请你们出来吃过饭认识下~~~~~~~~~

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:22:49

回复崖想劳二喜旅游

呵呵,发一个贴就太长啦,怕大家没心看啦。
怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:16 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

好帖的话再长也有人看,不信你去看看笑傲糨糊的旅游帖,还有最近二郎神的风水帖,得对自己有信心,你那样发帖的话估计大家更没心看,最起码我是那样想的,个人意见而已,仅供参考{:soso_e100:}

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:37:17

回复 4# hyhp10000

是啊,我们在宝信花园这边。不是文采好不好,都是我自己的真实故事...请吃饭好啊,有空找我,随时都可以。

天心 发表于 2011-3-4 17:19:43

能把自己的故事写出来也是种勇气。

何平 发表于 2011-3-4 19:09:08

那么,在这篇,楼主的是要放弃的心意吗?

hyx1 发表于 2011-3-4 19:26:59

好帖的话再长也有人看,不信你去看看笑傲糨糊的旅游帖,还有最近二郎神的风水帖,得对自己有信心 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:22 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

对.最好来个连载...

catherine 发表于 2011-3-4 19:54:44

对.最好来个连载...
hyx1 发表于 2011-3-4 19:26 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

{:soso_e113:}期待他们的写的爱情故事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来不及的幸福《续写》