怡虹广告 发表于 2011-3-4 15:40:41

来不及的幸福

上辈子,老天赐给我们“缘”
下辈子,我要向它讨回“份”
      我是一个平凡的女人,我的故事有点长,希望各位姐妹能够用心看完,并且回帖给我一些建议,谢谢!
我和男朋友是在朋友的介绍下认识的,一开始我们两地相隔,都非常珍惜彼此的感情,但是,自从我们在同一个城市,并且认识了他的妈妈后,我们的感情就一落千丈。
      以前,我是他心中的天使,他对我好,真的很好很好,即使他没有钱,没有一切,但是我都无怨无悔在他的身边,我喜欢叫他"狗仔",因为他是我的宝贝,是我心里的唯一,觉得这样叫亲昵。有时候,我没有雨伞回家,他大老远走路来给我送雨伞,在看到门口等我的他,心中真的很感动。记得又一次,我来例假,肚子很痛,他出去给我买了很多药,他说:“宝贝,来,吃药,吃了药躺一下。”我说:“不要,药很苦,你知道我怕苦的。”然后,亲爱的他转过身拿起药,往他自己嘴里塞,然后一粒一粒药用嘴巴喂进我的口里。我说不出自己当初的感觉,真的一辈子都记得住的。是的,亲爱的,你曾经那么爱我.....9í

以前,我是他心里的唯一,他疼爱我,真的很疼很疼,即使我们一切从头做起。那时候,我们的摩托车给他爸爸禁锢了,他骑着我的自行车,赶半个小时的路程,只为了来接我,虽然那时候我们没有钱,但是心里很甜蜜,都觉得彼此能相爱就是最大的幸福。还记得亲爱的他给我的承诺:“我一定让你成为世界上最幸福的女人”。
   但是,自从认识了他的妈妈,一切都变了。他的妈妈是个很可怕的女人,经常挑拨我们的关系,我在他家住了几天,每天都是我一个人做全家人的饭,甚至帮他妈妈洗好衣服。不知道她为什么要这样对我,都是女人,何苦为难女人!男朋友在他的挑拨下,一开始还会哄我一下,慢慢的,不止不哄我了,而且还指责我...慢慢的,我们的感情被他妈妈磨光了,他妈妈对我是呵斥,甚至有一次用棍子打了我一棍,手臂全肿了,而且男朋友似乎都麻木了。
   我一直都舍不得放下我的亲爱的,我一直以为只要我们相爱就可以胜过一切的,但是我错了,由于他妈妈是出名的泼妇,所有的人都反对我和他在一起。我也真的累了,我不希望以后他更为难。
   亲爱的宝贝,你还记得么,在你生病时,是谁照顾你,是谁寸步不离地嘘寒问暖?在你无助时,是谁关心你,是谁无微不至地哄你入睡?我想你都忘记了吧..

偶尔 发表于 2011-3-4 15:44:20

{:soso_e115:}女人何苦为难女人,好好沟通吧,相爱不容易~

怡虹广告 发表于 2011-3-4 15:54:35

回复 2# 偶尔

是啊,每次我都是忍,实在忍不住就大哭一场,我对她那么孝顺,就不知道为什么要这样对我!现在在她儿子面前收敛点了,唉。

hyhp10000 发表于 2011-3-4 16:05:09

感动ing!这叫相爱容易相处难啊。叫你男朋友好好跟你未来的家婆沟通沟通吧,只要他能执意跟定你,事情就好办了。愿你们能终成眷属!{:soso_e178:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:10:19

好女人,祝你幸福。。。

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:15:00

回复 4# hyhp10000

谢谢!我们一定会很努力很努力地幸福下去!如果我们真的能走到结婚那一天,希望全社区的朋友都可以来喝我们的喜酒,到时候还要各位帮忙拍靓照呢,争取搞个最轰动感人的婚礼!

hyhp10000 发表于 2011-3-4 16:20:24

好啊,我做你们的媒人婆。可以不?哈哈哈~~~~~~~~~

喝喜酒去罗!!!!!!!!!

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-3-4 16:27:55

楼主,请我你跟“来不及的幸福”是什么关系??

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:45:55

来不及的幸福是我故事的题目!我QQ名字也是来不及的幸福!

怡虹广告 发表于 2011-3-4 16:46:23

回复 7# hyhp10000

请你做伴娘也可以啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来不及的幸福