小蚂蚁 发表于 2011-3-5 00:40:59

各位早安了!

小蚂蚁 发表于 2011-3-5 21:32:05

帮二哥顶贴!

小蚂蚁 发表于 2011-3-16 07:30:11

我替二哥凑热闹来了{:soso_e113:}

catherine 发表于 2011-3-27 14:38:44

回来看 结果的,LZ...结果呢?

小蚂蚁 发表于 2011-3-27 17:38:38

谢谢关心,还没有结果哦!我二哥的缘分还没有到吧!

qq520 发表于 2011-3-27 17:47:40

放心吧,会找到的。

离异男人,如果不是有比较高的收入,比较体面的工作或产业的,好不容易建起的那点生活基础,他们想有一个知书达理,勤劳贤慧的女人与他们一起去享受生活,不然一大早的要帮那帮兔崽子打理上学前的东西,然后还得工作,最后晚上还得回家做饭辅导与检查孩子的作业,等孩子睡着了还得帮他们掖被备好明天的鞋袜等,最后才自己冲凉看看电视或抽根烟,呷杯茶或酒。末了还得将衣服 洗净晾起。有过女人有孩子的家庭,没个女人着实是没啥意思啊。愿你哥早日回归到平静和谐的生活中去(白天晚上都和谐那种)。

小蚂蚁 发表于 2011-3-28 07:56:35

放心吧,会找到的。

离异男人,如果不是有比较高的收入,比较体面的工作或产业的,好不容易建起的那点生 ...
qq520 发表于 2011-3-27 17:47 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

这位仁兄说的太入骨太到位了,我二哥确实是每天这样,每天早上早早起来一天的工作开始,然后要到晚上11点多12点搭客回家,(还好晚上有时我大姐下班来照顾两个小孩洗漱)我哥就晚一点才回来。或者是晚上帮小朋友洗澡后,我哥才出去搭客。

qq520 发表于 2011-3-28 13:17:09

呵呵,生活是真实的,又是平淡的,看你如何去理解 了,有人粗茶淡饭乐融融,有人腰缠万缠万“灌”也憔悴

小蚂蚁 发表于 2011-3-28 14:48:43

是啊,这就是生活!平平淡淡的。

小蚂蚁 发表于 2011-7-13 12:12:11

好久没有上网了!同学们好!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想在这里为我二哥征婚!