小蚂蚁 发表于 2011-2-23 09:26:49

想在这里为我二哥征婚!

想在这里为我二哥征婚!不知道有没有效果呢!

jackie427 发表于 2011-2-23 09:30:23

{:soso_e113:}你只说你二哥,你二哥什么条件,找什么条件都不清楚,不会是征婚,性别女就合适吧!

星空 发表于 2011-2-23 09:31:26

第一:楼主发错版块了。征婚的发社区之恋
第二:要上照片跟资料
第三:没要求?活的?男女皆可?

小蚂蚁 发表于 2011-2-23 09:38:38

新手上路不久,不知道怎样把它转到社区之恋?版主可以帮忙转吗?

小蚂蚁 发表于 2011-2-23 09:40:23

{:soso_e113:}你只说你二哥,你二哥什么条件,找什么条件都不清楚,不会是征婚,性别女就合适吧!
jackie427 发表于 2011-2-23 09:30 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

谢谢您的建议,我还没有跟我哥商量呢!这只是我做弟弟的一个想法。所以只有在这里问问。

小蚂蚁 发表于 2011-2-23 09:54:16

征婚,纯属是做弟弟的一个想法,还没有征求我二哥的意见呢!我只看到我哥好辛苦好辛苦,为了孩子为了生活,也还要供房子,完全靠在县城搭客来糊口,真的很艰难,做弟弟的又帮不到,真的很惭愧,所以弟弟才有这样的想法,希望社区的同学们不要见怪。
在这里简单说一下我二哥吧,我哥年纪大概是43左右,我还没有问我哥呢!人品呢!为人和谐乐于帮助的好二哥,忠厚老实这句话完全可以形容我哥了,不饮酒不抽烟,有两个孩子跟着我哥,大的女儿11岁了,小的是男孩6岁。在龙湖附近有一套三室一厅的房子(房子是去年冬装修好的)想找一个跟我哥岁数相当的女性,那当然前提是善良,贤妻良母型的。
简单交待几句吧!第一次发这样的帖,有不对之处,烦请各位海量。谢谢,谢谢。

星空 发表于 2011-2-23 09:57:23

希望你二哥能早日给你找个二嫂

668 发表于 2011-2-23 10:03:42

问下catherine她有门路{:soso_e113:}

hua888 发表于 2011-2-23 10:09:13

据说二手男人最懂得体贴人了,再说还忠厚老实!一定会有好姻缘的。

小蚂蚁 发表于 2011-2-23 10:10:07

非常感谢同学们!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想在这里为我二哥征婚!