hp-yuanshao 发表于 2011-2-20 18:01:20

【顶】删除帖子建议。、

最近经常出现帖子被删除的事件,有很多网友都认为是不应该删除的帖子,却被无情的删除了。其实本人也曾经也被删除过帖子。。我承认,我被删除的帖子是有点是虚构的,但是真实性很高。现也不感觉怎么样了。但是我一直很纳闷的是。为什么删除帖子之前没有任何的通知和消息呢。

还有一个关于一个网友的“和平中学跳楼事件推理”的,其实我也看完了。个人感觉没有必要的事情,人家已经说出是推理,不算是造谣把,个人感觉是没有必要性的事情,。
大家都说是网监删除帖子的,但是我真的想知道,网监的工作只是为我删除那些所谓的造谣,触及社会健康发展的帖子吗。纳闷,。。
最纳闷的是“和平泡温泉”那帖子都涉及嫖娼了,但是风吹雨打依然健在,这个帖子也在太健康了。以下网*称之为“老网”
我说老网啊。你删除帖子的时候只看标题和帖子的内容么、、那么小弟建议你多看几遍就知道什么意思了。不要太随便的看一遍。你会明白很多道理的。呵呵,其实很多时候真的老网啊,你有点过了。真是的。。。龙少,多么辛苦才复制到我们社区,被你一句造谣,给禁言了。一个推理的帖子也属于造谣啊。、不会把,老网,我建议呀。以后删除的贴子的时候,多征集以下平民的已经,群众的眼睛是雪亮的,要记住。伟大领袖毛主席的话。
给各位看看 http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=35319&extra=&page=3

看看把,睁大眼睛看看把。

建议:实话说,我在社区的规定中看到,管理员删除会员的帖子的时候,必须事先短信通知,或事后给予解释。
      不管怎么样,不管是社区的管理员还是所谓的网监,我个人建议都必须事先通知我们,还有我坚决支持废除网监管理员的建议。还有的是就是必须告诉我们删除帖子的必要性,不要一句什么涉及社会***什么黄色什么。。还有什么。。。就把我们给堵住了。我们要申述。。。

以上是个人观点,本贴只是想提醒各位,在社区文明用语,谨慎用词。、谢谢、如有得罪,真的真的望海涵小弟多管闲事。

以上属于善意的建议,如有得罪请您多多海涵。如有文字不通,可以百度一下,你什么都知道。如遇到无法解释,请搜搜,搜搜更懂你,。

请勿对号入座谢谢、。如有雷同纯属巧合、

如此贴您感觉我说的对,您就支持我把,让我们更健康更文明的上网把。。。
有句经典的台词:“不要太放肆,没什么用。”送给那些人。你懂得...........
如有虚心,请封此贴。。

HPJL 发表于 2011-2-20 19:01:25

- 0-...

hp-yuanshao 发表于 2011-2-20 19:22:06

回复 2# HPJL

是支持还是不支持啊、

红牛 发表于 2011-2-20 19:29:45

支持~{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hp-yuanshao 发表于 2011-2-20 19:34:10

回复 4# 红牛

顶起来把。、

catherine 发表于 2011-2-20 19:42:24

{:soso__4544837456161143638_1:}

hp-yuanshao 发表于 2011-2-20 19:44:17

回复 6# catherine

{:soso_e120:}顶起来,呵呵、、、

catherine 发表于 2011-2-20 19:50:18

像那个《和平温泉》的帖实在太....

hp-yuanshao 发表于 2011-2-20 19:52:27

回复 8# catherine

我都看不下去了、真的太过了。、

黑骑士 发表于 2011-2-20 19:58:23

{:soso_e128:}只要不损社区形象和批评ZF,发出来的帖基本上都是不会删的,我想大家注意些就够了。。很多事情大家都懂的,说在多也没用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【顶】删除帖子建议。、