酒鬼 发表于 2011-1-21 18:14:59

现在小学生学习成绩,言何以堪!(附:彭寨秋季抽考成绩两科人均81.802)

彭寨全镇小学抽考539人,人均两科成绩是81.802。

下面是五张大部分的成绩清单截图:

amwtcl 发表于 2011-1-21 18:20:09

前五名??第六名呢!!

丑花 发表于 2011-1-21 18:22:03

{:soso_e117:}小孩貌似我没想过要他考多少分

酒鬼 发表于 2011-1-21 18:22:38

数学连个90分的都没有,想当年,100分常常不在话下!{:soso_e113:}

酒鬼 发表于 2011-1-21 18:24:11

前五名??第六名呢!!
amwtcl 发表于 2011-1-21 18:20 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

太多了,剪辑了一下。是不是你家的孩子是第六名啊,改天给你补回去!{:soso_e144:}

酒鬼 发表于 2011-1-21 18:25:04

{:soso_e117:}小孩貌似我没想过要他考多少分
丑花 发表于 2011-1-21 18:22 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

宽容妈妈,是很好。常云道,严母出孝子啊!

丑花 发表于 2011-1-21 18:26:32

回复 6# 酒鬼

{:soso_e146:}他明白就好了, 也不完全靠分数来

丽思幸子 发表于 2011-1-21 18:28:09

在城市里,小学四年级以下,数学差不多有一半学生是满分的,昨天有一个和平人的小孩子,一年级,数学语文都100分。在我的记忆中,略为有点名气的学校,四年级前要是学生数学低于90分,家长会不好过的。

Davis_chen 发表于 2011-1-21 18:29:25

{:soso_e113:}第三名是长沙的

丽思幸子 发表于 2011-1-21 18:30:41

和平现在很多老师住在县城,有包车上下班一样的,早上从县城下去上班,下午随便上下课就早早坐包车回县城了。和平的村一级学校教学的确是太差了,这样教育会使得本来就穷的村民越来越没有文化,小混混越来越多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在小学生学习成绩,言何以堪!(附:彭寨秋季抽考成绩两科人均81.802)