酒鬼 发表于 2011-1-18 21:31:25

看到三少的ID影子,却不见之发滥

想写点什么,却不知写些什么好。
看到三少的ID影子,却不见之发滥。
是不是社友们,变得吝啬自己情感了,没有故事,没有童话的世界,多么枯燥。
是不是社友们,开始学会收藏了自己,不去分享,没有惊喜的生活,多么郁闷啊。

酒鬼 发表于 2011-1-18 22:06:59

随意织条围脖保保暖:元旦去广州玩,虽然并见过想见到的人儿。却在回来巴士上,认识到一位仅仅16岁的少女。
我问:这有人坐吗,随意坐的么?
少女答,应该可以吧。我就坐了下来,很快我们很自然交流起来了,或许是天气冷的缘故吧,拉近了我们的距离。那少女,缩着双脚,收在坐位上,当然那双帆鞋没有取下来,一看是90后的。
我问:在深圳哪里工作了啊?
少女答,我有那么老了吗?我啊地一声拉的长,少女接着说自己还是学生,我笑迷迷说不好意思,瞎聊一阵,才知道在广州初中后,在深圳刚念专一。
我问:你多大了?
少女答,我94年的,我又啊地一声拉的长,随后说我比你大十岁了呢。真不敢相信,随便遇到了一个,我都显得那么老了。是90后长的快呢,还是我们这些80后不知天高地厚呢。

我问:看你好冷啊,我这外套西装给你披着?
少女答,忙忙说不用,我也没勉强,我说这有吃的,忙忙不用推辞着。

很快车上了高速,这么冷天气,身边这少女冷得哆哆响。自己倒好,在上下九购裹得暖暖的。
有点困,却过意不去,随后我有了个想法。

Amy3 发表于 2011-1-19 07:58:49

真是好相遇呀,{:soso_e151:}16岁少女,酒鬼还有没有点什么故事藏着{:soso_e151:}

hyx1 发表于 2011-1-19 08:23:04

重点重点........

668 发表于 2011-1-19 08:31:03

随后的想法是。。。。。。。。。{:soso_e113:}

星空 发表于 2011-1-19 09:33:59

{:soso_e141:}抱警,有酒鬼拐卖未成年少女

gw.xie001 发表于 2011-1-19 09:43:52

继续----
想看LZ的高潮部分{:soso_e144:}

18号 发表于 2011-1-19 09:57:43

看来故事才刚开始~~接下来呢~??

Rita00985 发表于 2011-1-19 10:04:59

怎么没有下文了?
难道LZ就忍心让我们这些孩童们失望?

酒鬼 发表于 2011-1-19 13:05:10

围脖重点在于清纯:很快自己就靠在座椅上,闭上双眼睡起来了。那九零后,双手扶着脸颊,侧睡了。社友们,你说我能睡得着吗,那九零后,如此清纯可爱,含苞欲放的。可是酒鬼,虽然这次去广州,是朋友红色炸弹过来的,但喝得不多,醉了话,早就一夜过后冷醒了。

时下是冬天的黄昏后,回想着朋友那婚礼上,被主持人整的新郎新娘,正在回忆新郎被主持人问到:两个字。
如果是我现场,我真想不出是什么,幸好我朋友说得出来:老婆,我爱你~我当时瞑思苦想,哪两个字,原来是老婆!

突然行李从车厢上掉了下来,我才回神记起刚刚的琢磨了一下的念头。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到三少的ID影子,却不见之发滥