pull 发表于 2011-1-14 18:50:49

懂得音响器材的老乡进来看看了

关于波士顿XS5.1配1621遇到的问题,请高手进来看看
1、怎样把每声道调到120HZ以上,炮调到120HZ以下
2、怎样把天龙1621的分频点调节到120HZ,让功放把5个声道的低于120HZ的低音都自动送到低音炮。
谢谢大家的帮忙!

麦景图 发表于 2011-1-15 19:41:34

请问一下你的是车载音响器材吧?

麦景图 发表于 2011-1-15 19:47:30

美国 boston/波士顿 SoundWare XS 5.1 家庭影院系统
SoundWare X的5.1家庭影院系统
该SoundWare X的5.1扬声器系统是一款超紧凑型5.1扬声器系统带来了新的风格和水平,以物质为伟大的人寻找冠冕堂皇的家庭影院。您可以享受丰富,房间内的环绕音效,同时有效补充你在一个时尚而又微妙的(甚至几乎无法察觉,如果需要的话)的方式装饰。

是这款吧?看来楼主不错哦!天龙都搞出来了 ,天龙不管在家庭和车载音响器材上都很牛哦!

amwtcl 发表于 2011-1-15 22:42:58

不懂,准备搞一套来!正愁没人指点呢!

pull 发表于 2011-1-16 09:32:02

回复 3# 麦景图

呵呵是的,我用的天龙是最入门的了,你的名字才牛啊{:soso_e113:}

pull 发表于 2011-1-16 09:34:26

回复 4# amwtcl

去家电论坛或AV199中毒先吧{:soso_e120:}{:soso_e120:}

笑熬浆糊 发表于 2011-1-16 10:09:25

AV199
我进去看看。

麦景图 发表于 2011-1-16 16:56:38

回复麦景图

呵呵是的,我用的天龙是最入门的了,你的名字才牛啊{:soso_e113:}
pull 发表于 2011-1-16 09:32 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

别见笑,没文化底蕴的人

pull 发表于 2011-1-16 17:04:52

回复 8# 麦景图

呵呵不要这样说了,兄弟你懂怎么设置吗?如果懂的话就指点下了

麦景图 发表于 2011-1-16 18:28:21

按我 所知道呢,家庭音响即插即用即可,无需设置,家庭音响有环绕、中置喇叭的;
汽车则不同了,属于半成品,它就是要进行对功放设置和主机进行设置,要具有很深厚的 功夫进行调试,目前中国内地二线城市基本都无专业的汽车音响师傅。
页: [1] 2
查看完整版本: 懂得音响器材的老乡进来看看了