Rita00985 发表于 2011-1-6 10:26:02

没有思绪,乱七八糟的心情

如果我说这个元旦假期我在家里宅了两天,有人相信么?
   那天一上班,同事问我:这两天假去哪玩了?我说在家呆了两天,他们竟然都不相信。呵呵,我自己也有点不相信,但那是事实。我竟然能一个人在家里宅了两天?在同事们的眼中,我是一个好动的人,就算没什么事也会出去溜达一圈心里才会舒的人。从什么时候开始,我变成宅女了?
      当初决定再次回来深圳上班,离开那个自以为是伤心地的地方。以为会像以前一样,回到原点,重新开始。可是生活并没有想象中那样。
      随着年龄的增长,身边的朋友反而越来越少了,昔日玩的感情好的兄弟姐妹,结婚的结婚,没结婚的也是计划中了,感觉自己一个单身人都不怎么好意思去打忧他们的生活了。呵呵,再次回来深圳,好像变得很乖很乖了,至少不会去喝酒了,不管是朋友聚会还是公司应酬,我都能坚持不让自己喝酒。记得在惠州的时候,有个朋友对我说:“我鄙视你这样喝酒。”嗯,这句话我听进心里了,不管是什么环境什么心情,人都要善待自己。谢谢你!四眼。丢了的自己,要自己去找回来。消沉了两年,够了。。。

在这山卡拉的地方,每天两点一线的生活,让我学会了沉默。有些人,有些事,即使自己很有意见,我也不想发表了,貌似现在变得特别不爱说话了,可能是这里没有合性格的人陪我说话吧,哈哈,不在我那口水多过茶的性格还是会呈现出来滴。
   每到周末或是假期,都会很用心的学做一两个菜来犒劳下自己(虽然每次都做不好),呵呵,其实生活还是美好滴。。。。

Rita00985 发表于 2011-1-6 10:27:36

沙发,自己坐,感觉这个社区好安静

jackie427 发表于 2011-1-6 11:06:01

生活真美好,龙椅被抢了!

hyx1 发表于 2011-1-6 11:28:32

地板好冷.....

even.iven 发表于 2011-1-6 11:29:00

自己也越来越宅了,总觉得是否是一惯性来的?

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-1-6 11:35:10

加油。。。

Amy3 发表于 2011-1-6 11:37:16

随着年龄的增长,身边的朋友反而越来越少了,太有同感了.

楓葉 发表于 2011-1-6 11:52:24

我始终相信生活会越来越好的,朋友也是越来越多的,给力!

康乔 发表于 2011-1-6 12:13:45

我始终相信生活会越来越好的,朋友也是越来越多的,给力!
楓葉 发表于 2011-1-6 11:52 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

给力!

痛了知足 发表于 2011-1-6 12:21:20

性格还是要开朗些好.别这样沉闷,老是这样对自己发展不利的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有思绪,乱七八糟的心情