谢文武 发表于 2010-12-30 17:04:49

再见了!各位!

事情已经很多人知道了!我相信总有一天你们会知道这件事的来茏去脉的!我现在只能离开这里了!在这呆的越久我就越不安全!各位朋友!再见了!谢谢你们这么信任我!真的很感谢你们!

后天就是元旦了!我想我不会再回来这了!在这祝大家(元旦快乐)!

在这我要向支持过我的朋友“敬礼”了!祝你们-身体健康-万事如意!

自由飞翔 发表于 2010-12-30 17:09:14

不是吧?你要经常来呀,随时都会出结果的

catherine 发表于 2010-12-30 17:14:20

{:soso_e144:}你就不能大度一点吗??

河风 发表于 2010-12-30 17:30:58

好傻好天真!

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-12-30 17:31:56

人才啊。。。

Lex 发表于 2010-12-30 17:45:18

我憋着,,不想笑,但还是笑了..

hyx1 发表于 2010-12-30 17:55:16

要送吗........

jackie427 发表于 2010-12-30 17:56:08

像小孩子!

Lex 发表于 2010-12-30 18:00:26

回复 8# jackie427

应该就是个孩子吧..没见过世面..{:soso_e101:}

668 发表于 2010-12-30 18:08:07

请别远走、礼士镇府是满不下去的
页: [1] 2
查看完整版本: 再见了!各位!