楓葉 发表于 2010-12-30 14:51:02

“女大18变”

《西游记》说孙悟空七十二变,法力无穷......,
可这“女大18变”,到底是什么回事?有谁知道是哪18变呢?拜托!呵呵~

星空 发表于 2010-12-30 15:07:56

{:soso_e117:}女大18变不是说有18种变化,是说女人长到18岁就变~

Lex 发表于 2010-12-30 15:08:33

这问题..

楓葉 发表于 2010-12-30 15:13:07

{:soso_e117:}女大18变不是说有18种变化,是说女人长到18岁就变~
星空 发表于 2010-12-30 15:07 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

为什么定义18岁就变化呢??那XX奶粉白吃了??{:soso__14875665752965241912_2:}

星空 发表于 2010-12-30 15:19:29

回复 4# 楓葉
{:soso__6105073573071392449_4:}人家说18姑娘一枝花嘛。波波脆,嫩比比{:soso__16702393841155406903_1:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-12-30 15:21:54

18变早就过时啦,通过技术改良,现在是15或者16变都有了

楓葉 发表于 2010-12-30 15:30:13

18变早就过时啦,通过技术改良,现在是15或者16变都有了
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-12-30 15:21 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

狗狗知道是那18种变法??{:soso__4900411790900852746_1:}

catherine 发表于 2010-12-30 15:37:41

{:soso_e129:}1变2变3变4变5变6变7变8变9变10变11变12变13变14变15变16变17变18变
这就是女大18变

楓葉 发表于 2010-12-30 16:01:15

回复 8# catherine

明白了,谢谢啊!{:soso__3008899744422616119_2:}

和平人龙少 发表于 2010-12-30 16:30:49

女大哪变这变哪又变这又变哪里又变这里又变变变变变变变变变变变变变!简称18变
页: [1] 2
查看完整版本: “女大18变”