jackie427 发表于 2010-12-18 11:55:32

天啊,警惕大家在外面有人被骗的案例也称之为谣言

刚发了一帖《全体男男女女们注意啦!警惕!》里面的案例都是有事实根据的,但是管理员发我私人信息说我散步谣言,删除此贴,我就不懂了,这些案例都是实实在在发生过的,这么就成了散布谣言了,真的不懂,请大家为我评评理!

jackie427 发表于 2010-12-18 12:12:21

没人说句话,委屈

abc123 发表于 2010-12-18 12:15:51

楼主:你何以证明你发的帖子内容是实实在在发生过的??你还不是一样转帖!!你发的这个帖子在社区都不知道被转多少回了。

要保持理性的头脑啊。勿相信网上的所有的言论。要知道很多网上的热点内容本来很普通的。就有很多推手、水军等黑手利用不理智、不善于思考的网友的心态 整成热点。

拿3q大战来说。你以为360safe是只善鸟啊??两方面都不是好鸟。。

和平人龙少 发表于 2010-12-18 12:44:33

老A说的有理

668 发表于 2010-12-18 16:49:49

什么事?

无赖。 发表于 2010-12-18 19:18:53

没看过原贴,

qazxsw5886 发表于 2010-12-18 22:07:09

............................

jackie427 发表于 2010-12-20 11:03:49

楼主:你何以证明你发的帖子内容是实实在在发生过的??你还不是一样转帖!!你发的这个帖子在社区都不知道 ...
abc123 发表于 2010-12-18 12:15 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

什么假的啊,都是在深圳第一现场看过的案例好不,长塘发生的挖墙入室盗窃是实实在在发生的,什么叫转帖,告诫一下大家有什么错,我就不明白了!

粤HP 发表于 2010-12-20 12:48:10

支持A,jack盲目了

jackie427 发表于 2010-12-20 12:49:15

支持A,jack盲目了
粤HP 发表于 2010-12-20 12:48 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

{:soso__10793392338438938932_4:}无语生效中
页: [1]
查看完整版本: 天啊,警惕大家在外面有人被骗的案例也称之为谣言