快乐时时相绊 发表于 2010-12-7 21:45:10

这些日子。。。。。。

最近的日子总会迷迷糊糊,好久没来的社区似乎还是以前的样子。冷冷清清!各位都回去冬眠了?还是像我一样差不多迷糊的忘记了密码呢?
   最近都好像跟马大哈的姐姐有缘份,总是离不开我! 可以忘记交保险的日子,等到银行发了份函才记起似乎好久去银行了。一大早起来,可以忘记昨晚想好的早餐都不知道该如何下手了。母亲说,这就像四季。每一天都在转换着。每一天都有无数的变化。我呢?好像也越来越迷糊。工作可以把手提电脑放在前台过夜了,一直很安静的呆在那里。谢天谢地!老天一直都很眷顾着我,迷迷糊糊的自己一直不让老板放心,安排好的工作让老板一个人自己在那里上心,感谢有你。谢谢你的宽容,要不然早已失去了现在的工作权力。
   天气开始变冷,各位好好爱自己!

快乐时时相绊 发表于 2010-12-7 21:45:31

沙发!

668 发表于 2010-12-7 21:55:58

狗吾答八

Lex 发表于 2010-12-7 22:09:19

DDDDDDDD.纯属顶贴..

我的绝 发表于 2010-12-7 22:39:49

好好爱自己~好好爱我~

无赖。 发表于 2010-12-7 22:40:48

路过,拿分走人。

星空 发表于 2010-12-8 00:21:12

{:soso_e141:}我也是马大哈一个~最经常忘记的就是带钥匙~还好我有4把钥匙~~~公司藏一把,姐姐家放一把,随时带一把,租房里面放一把~{:soso_e193:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-12-8 07:28:19

难怪我这段时间不怎么快乐,原来快乐很久没来了{:soso_e115:}

Amy3 发表于 2010-12-8 08:05:31

空妹也太夸张了吧,四把钥匙,{:soso_e117:}
记忆力不好的经常在工作中只能多做日志.生活中,嘿嘿,就像回个家出个门啥的,老怕忘记带该带的东西,总是要看几遍后才出门.{:soso_e106:}

hyx1 发表于 2010-12-8 08:32:29

空妹也太夸张了吧,四把钥匙,{:soso_e117:}
记忆力不好的经常在工作中只能多做日志.生活中,嘿嘿,就像回个家 ...
Amy3 发表于 2010-12-8 08:05 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

检查清楚是个好习惯
页: [1] 2
查看完整版本: 这些日子。。。。。。