跳氏 发表于 2010-11-27 12:05:04

一念天堂,一念地狱.

出来二年多,伤痕累累,生意并不好,前景不明,感觉好累好累....
有个朋友叫我到他另一个厂做副总,叫我马上决定,当时我没考虑大多,答应了他.
那晚我失眠了,想了很多,从刚出社会到出来自己做.第二天,我跟他说,我找不到说服自己的理由,你再找个合适的人.
我推了他不是他给的待遇不好,也不是我这边还一定能再继续下去,人是矛盾的,但我没后悔.现在就欠他一声 锁里 .
这几天一直好郁闷,必竟身上还有一个担子担着,我不知这种情况还能继续多久,如结束了这里,又该做什么?自己不做又不肯去朋友那做又要如何解释?
今朝,终于找到了答案,我没钱,没能力,但我要活的比有钱的人快乐.无论今后何去何从.
谢谢这句   一念天堂,一念地狱.

hphao555 发表于 2010-11-27 13:27:15

好深奥

大头虾 发表于 2010-11-27 14:04:57

没有经历过!不懂!

跳氏 发表于 2010-11-27 15:02:39

慢慢会有经历的

跳氏 发表于 2010-11-27 15:03:59

好深奥
hphao555 发表于 2010-11-27 13:27 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif
人的心理是好奇怪的,所以有时自己都难懂!

和平东方之子 发表于 2010-11-27 15:46:25

打工的基本上是没有机会挣更多的钱,而且天天机械样的工作只会令自己失去斗志,
做自己的事业,那怕现在有困难,但都是暂时的,你去想办法不是没有的,做自己的事,那怕有一点点成就,快感要比在工厂做副总强,
我羡慕你,你活的比我快乐,
我也是在副总位置上打工,但我快乐不起来。。。。。。

康乔 发表于 2010-11-27 17:37:16

怎么想就怎么去决定,无论作出什么选择,别给自己落下埋怨。

我的绝 发表于 2010-11-27 22:18:01

出来十五年,伤痕累累,生意并不好,前景不明,感觉好累好累....

何平 发表于 2010-11-29 19:03:52

同一扇窗,向上看是满天星星,向下看是满地污泥;做什么关键取决于自己的心态

跳氏 发表于 2010-11-30 08:37:04

打工的基本上是没有机会挣更多的钱,而且天天机械样的工作只会令自己失去斗志,
做自己的事业,那怕现在有 ...
和平东方之子 发表于 2010-11-27 15:46 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

谢谢你的鼓励
也许站在人生每个阶段想问题,都有不同想法的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一念天堂,一念地狱.