jingnan64 发表于 2010-11-26 10:27:47

为河源世客会加油!====自己任为的主题歌《客家人》

恭祝河源世客会完满成功!http://music.hakkaw.com/uploadfile/kjsg0/200652340326845.mp3歌词:

唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。
唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,唔会忘记客家话。
我的阿公话我知,我们的祖先从中原来,千辛万苦做起围龙屋,得闲转去烧香敬祖公,略表我们子孙的忠孝心,世代唔改变我们的客家情。参天榕树共条根,紧紧相连客家一家亲,今日客家群英来聚会,齐心协力共谋客家兴。
(间奏)
我的阿公话我知,我们的祖先从中原来,千辛万苦做起围龙屋,得闲转去烧香敬祖公,略表我们子孙的忠孝心,世代唔改变我们的客家情。参天榕树共条根,紧紧相连客家一家亲,今日客家群英来聚会,齐心协力共谋客家兴。
(主唱)唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。(伴唱)唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。
唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。
唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,唔会忘记客家话。

大头虾 发表于 2010-11-26 12:39:18

好....加油!

望月 发表于 2010-12-1 14:49:19

不错,好的

18号 发表于 2010-12-2 10:13:58

公司电脑没音响,可惜听不到·~~

┳┻︻▄ 发表于 2010-12-2 11:57:54

好赞..............

羊羊羊 发表于 2010-12-2 20:43:06

听不到

秋风 发表于 2011-1-2 19:30:36

好赞听~~

jackie427 发表于 2011-1-11 16:07:31

帮忙顶起

派啊鲁平方 发表于 2011-1-31 19:51:30

好听!不过有滴听唔懂

609548446 发表于 2011-3-27 16:16:40

怎么才能下载啊,我想下载啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 为河源世客会加油!====自己任为的主题歌《客家人》