望月 发表于 2010-11-5 00:15:48

我们一定要与腾讯、360并存吗?

如果腾讯和360两家公司再折腾我们用户,我们将放弃两家公司的所有软件,让他们斗去吧!

望月 发表于 2010-11-5 00:22:11

腾讯和360两家公司争斗,别折腾我们用户啊!以为自己了不起了!没有我们客户,看你们还斗不!!!微软大公司也要考虑用户的利益。何况你们两家没道德的公司!!!

铭哥 发表于 2010-11-5 00:25:35

影响我工作,打物基,不正当竟争!折腾我们广大用户

铭哥 发表于 2010-11-5 00:30:56

没有相关法律管理,我们一起干掉360跟腾讯两家公司!

笑熬浆糊 发表于 2010-11-5 01:09:01

腾讯不掀起我们的裙子,怎么知道我们穿的是360的内裤?

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-11-5 07:30:26

腾讯不掀起我们的裙子,怎么知道我们穿的是360的内裤?
笑熬浆糊 发表于 2010-11-5 01:09 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

窥探我们的隐私,打物几

一心 发表于 2010-11-5 13:00:00

累夯光的腾讯,竟然这样来折腾我们这些用户。本来用户是腾讯的上帝是饭碗,现在倒好将用户当成筹码,跟360开战,严重抗议!

水里的森林 发表于 2010-11-5 18:08:56

照样生存。,。

獅子山下 发表于 2010-11-5 20:14:42

不可否認的是,腾訊的確給我們在交友和聯絡上以及生活上帶來了很大的方便,我想有用腾訊的人都知道,現在市面上還沒有哪種即時聊天系統可以取代腾訊,要不你把它御載掉,我想你們都不太情愿,我倒是相信腾訊多一些,防毒公司的確是會做一些手腳來維系用戶,以達到用戶認為防毒軟件有效,而不可或缺.........

诚心 发表于 2010-11-5 21:20:25

现在又不能进自己的QQ空间了 {:soso_e115:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我们一定要与腾讯、360并存吗?