乞丐开宝马 发表于 2010-11-4 00:50:27

现实的生活,不过都是如此吧。

当今的社会,有钱人越来越多,玩的花样也越来越多。不管你是以什么目的来的,总是有人消费,有人买单,做生意也好,休闲消遣也罢,总之,你花了钱,就会拥有一种迷梦般的感觉。

其实,人心里最阴暗的一面并不是想做皇帝,而是想当了皇帝以后折磨人的想法,每个人都是存在的,只是有没有机会时间和人物给你发泄罢了。
    就如同人性本恶还是人性本善一样,谁能知道谁是对谁是错呢,按自己心里想法去做,用最大的能力满足自己的欲望感,很多夜场就是这样一个为你提供快乐的场所。 每个夜场的玩法总有点不同的,小姐也都是不同的,所以新鲜感就会常常存在。现在国内的娱乐产业发展得很快,人们玩得花样也越来越来多,也许一年半载,就又有新的花样出来,让你应接不暇。    
    很多地方的消费并不是很高。
    小包间600左右,大包才不过一两千。一般妈咪给个200,熟了都不用给的。倒酒放歌的公主给个100,小姐给个300元,上厕所给个20一次,全晚最多给个二次就成了。酒是最低消费,进门就送半打啤的,小百威或者是嘉士伯,其余就看你的了。当然要带出场或者要小姐有特殊的服务比如裸舞一类那是面谈的,一般也就800--1000元,小费可以不给。

一进到夜场,就有数百个美女随你选,简直就是美女如云,艳色无边啊。你手指指到谁就是哪个陪你,不行就挥挥手换一批再来,真有指点江山的感觉。
    你想让她喝酒就喝酒,想让她跳舞就跳舞,让她桌上跳就桌上跳,怎么摆弄都行。你可以一边唱歌,一边狂饮着酒,或搂抱着她,或让她趴在你胸前,也可以左拥右抱,一种奴隶主般的荣耀。
           在包间里,你想怎样做就怎样做,不用再想世间有什么不允许的事情,绝对放松。享受着充分的自由,不让我干嘛,现在我不是就在干吗,感觉仿佛可以无法无天,为所欲为,呵呵,人生的快乐难道不是莫过于此吗?难道此时此刻,你不觉得飘飘然高人一等吗?怕地不怕。
    这么多人这么多美女全是你的私人用品啊(虽然是临时性的),真是豪气冲天啊。
   平常想到却不敢做的事情现在全实现了,比如让美女拿个大顶给你看,让她的裙子盖在她的头上,你的女朋友和老婆能这样吗。而那些地方,你完全不用扮演正人君子的角色,只要你有钱,你还可以给她拍照,露点不露点,各种姿势全可以,她还得陪着笑容。你可以充分的展现你的流氓本质,色狼面目,却不会有人说你什么。

hyx1 发表于 2010-11-4 08:34:30

这篇文章是啥意思??
要大家去泡夜场??

幸音 发表于 2010-11-4 08:59:55

有钱人的心理不都是如此的。比尔盖茨有钱,但他让人称颂的是对软件科学的贡献和对慈善事业的捐献

一心 发表于 2010-11-4 13:03:57

楼主对小姐的小费都那么清楚,很能说明问题。{:soso_e128:}

668 发表于 2010-11-4 13:10:59

楼主对小姐的小费都那么清楚,很能说明问题。 {:soso__14536098593656628106_2:}

无赖。 发表于 2010-11-4 13:22:13

没那个命哦去那些地方

金水牛 发表于 2010-11-4 14:06:12

回复 6# 无赖。

没那个命哦去那些地方 {:soso__6685660341181394628_1:}

金水牛 发表于 2010-11-4 14:06:53

回复 5# 668

{:soso__14036206486356959514_3:}
页: [1]
查看完整版本: 现实的生活,不过都是如此吧。