当当 发表于 2010-10-23 03:31:50

发觉,很久没有品过咖啡的味道了
    那些曾经熟悉的醇香,我忘了,只能大概地记得半岛、左岸、老树、、
    也许,从来只喜欢原味,苦苦的
    让我静,这是年轻的生活

时时日日,我走着,在大半个鹅城
    朋友问起时,我很盲目,有起点,却像是没终点
    走着,累着,思考着
    每个决定,当得由自己来下拍,不成熟,不太习惯着
    也许,很多人都是这样走过来,自我安慰着

入秋了,短袖挡不住冷的风
    还没一件过冬大衣,才知,自己是这样不会照顾自己
    想起家人的关怀、想起父母的爱
    我想,我想家了
    想起跳下长途车厢亲吸和平空气的清爽,想起远远看见爸爸的摩托等在村道口的那种感动,想起见到家里烟云的升起和猫儿懒懒的伸张,想起妈妈系着围群等待我的声音对我急切的张望,想起一桌子香味的饭菜和爸爸的半头白发,想起了妈妈为我铺床被时弓起的腰
    在家,我睡得那么安祥,没有恶梦,没有心烦,没有压力

我想,我是真的想家了   

http://api.ning.com/files/wQ-T8ctr50O1hY8ylDduW4VchjjYLuhEZ5e3x9JPuME_/l5ufmTU.mp3

和平人龙少 发表于 2010-10-23 07:12:17

天亮了 该起床工作了

Amy3 发表于 2010-10-23 08:16:08

喝过多咖啡不好,想家就回家看看.

当当 发表于 2010-10-23 09:26:38

回复 3# Amy3

随便写,其实早上醒来,也不是那么想,嘿嘿

心中风景 发表于 2010-10-23 10:52:38

冷天想家更甚了

痛了知足 发表于 2010-10-23 11:15:45

俗语云"在家千日好,出门半朝难".确实是啊.在家的感觉真好!

河风 发表于 2010-10-23 11:16:21

{:2_212:}夜猫子。

Amy3 发表于 2010-10-23 12:04:46

回复 4# 当当

人的思想每一刻都在变.

xiaozhu 发表于 2010-10-23 13:03:44

LZ在惠州哪里啊?

网海网潭 发表于 2010-10-23 14:37:17

恼人的台风,勾起了楼主感伤............
页: [1] 2
查看完整版本: