乞丐开宝马 发表于 2010-10-19 08:05:58

感唔

天气真是变化无常,就像一个多愁善感的姑娘,时儿阳光照耀,时儿倾盆大雨.
        出来做事有七年了,七年来从一个不经事的学生,慢慢的变成了一个麻木不仁的男人!人世间的事就像一杯淡品无味的白开水!七年来谈不上自己有什么大风大浪.猛回头发现自己的确走了许许多多的弯路.想想毕业时那种豪迈的激情,那种誓死不屈的誓言!如今只能是谈笑风声,哈哈!
  夜静下来的时候,心也跟着静了下来,静下来的时候就想起了很多的往事,回忆是美好的,也是幸福的,回忆里也略有一点点的苦涩!
  不知何时夜深了,又不知何时天又亮了!时间就会这样悄悄的溜走,时间带走了青春,也带走了微笑,留给自己的只是应酬时的假笑,苦笑和嘲笑!
  突然间有种想去北方的念头,喜欢四季分明的北方,北方的春天她能让自己知道什么叫草木发芽,鸟语花香,更能让自己感觉到朱自清的牛毛细雨!如陶渊明的世外桃园一样幸福'浪漫!夏天也能感觉到浑身臭热。秋天是最美的,也是最悲的!大片大片的树叶在空中起舞,直到树枝上没有一片树叶!想到这些我突然想到了一句诗"春蚕到死丝方尽,蜡珠成灰泪使干"也许这些都在说明一个道理,这道理每个人都有自己不同的想法,也有自己不同的收获!有个朋友曾经问我:"为什么恋人分手都在秋天呢?那是因为你不了解秋天,因为北方的秋天你一定会触景生情,叶落归根!      
       说到北方的冬天我是最喜欢的,因为我喜欢雪!喜欢雪的美丽,喜欢雪的洁白,喜欢雪的冷酷!虽然她只有一瞬间,但是一瞬间的美往往会更让人深刻!洁白的雪花轻轻的飘到我的掌心,一会就变成了冰凉的水.......
    不知何时窗外吹来一阵冷风,风打过我的身体,不禁打了个冷颤!风吹凉了我的心,也吹醒了我的心!我又回到了现实,现实的我没有快乐的理由!生活的压力,压的自己快喘不过气来!点燃一支烟,很很的抽了两口!谜漫的香烟麻醉了我的人,也麻醉了自己的心!可怎么也麻醉不了我的一生!有些事还是要做,有些事不得不想!生活中的柴米油盐,生活锁事不得不去想,去做!记得有一天我找一个朋友诉苦!朋友告诉我人生在世就要受苦!不然人为什么一生下来就要哭一声呢?
      "你想过的开心些,你只能过的简单点,你想过的辉煌些你只能过的痛苦点!"以前我不信,现在我信了-------但是我想过的开心些,我也想过的辉煌些!所以我要挑战人生,挑战自己!我虽然荒废了一段时间,但我不想让时间把自己给荒废了!

晨之韵 发表于 2010-10-19 08:29:41

我喜欢秋天,秋高气爽

Amy3 发表于 2010-10-19 08:34:59

我也喜欢秋天,晚上睡觉舒服,不冷不热.

hphao555 发表于 2010-10-19 08:35:37

天气真是变化无常,就像一个多愁善感的姑娘,时儿阳光照耀,时儿倾盆大雨.
        出来做事有七年了, ...
乞丐开宝马 发表于 2010-10-19 08:05 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

成功不是天生的,你光感悟是不够的,快行动朝着目标前进吧。

我的绝 发表于 2010-10-19 08:54:00

{:3_247:}同是天涯沦落人,讲得明明就是哥嘛~

和平008 发表于 2010-10-19 09:05:01

秋天这季节。。。。

当当 发表于 2010-10-19 09:11:23

"你想过的开心些,你只能过的简单点,你想过的辉煌些你只能过的痛苦点!"

嗯,同意!

天心 发表于 2010-10-19 09:28:26

现实与理想总是有差距的,调整自己的心态吧

18号 发表于 2010-10-19 10:04:59

态度决定一切~~~~

心在桃园 发表于 2010-10-19 10:19:37

理想与现实是二条平行线

“我虽然荒废了一段时间,但我不想让时间把自己给荒废了”
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 感唔