随风落叶 发表于 2010-10-15 19:25:22

回首三周年纪念贴

跟往常一样,开机后上来社区看看。。。
看着河管的6周年征文贴,翻看了自已的注册时间,原来明天(10月16日)也是我注册三周年了,不得不叹.时间过的真快啊~
很想抽时间说说在这三年里与社区的点点滴滴,不为征文,只为与社区的一份情缘。。。
只是一时间感触太多,想说的话儿反而不知从何说起:loveliness:
手指敲打着健盘,然却不成文字。。。
头脑中闪过一个又一个既熟悉又陌生的ID,很想知道,TA们现在可好?是否还记社区,记得随风,记得与社区一起成长的点点滴滴?
回来惠州工作后,觉得自已身心都在超负荷的运转着,头脑里除了想着工作的事,已没有任何组织文字的能力.
故,每次上社区,就只看看.欢送旧人,喜迎新人,虽不说话,然,却与你们同喜同乐中。
今天借社区6周年生日之际,我想说:无论工作如何变迁,人生如何变化,却无法变更我那颗不变的心--情系社区!

河风 发表于 2010-10-15 19:26:56

:lol欢迎随管再次加入我们的管理团队来。
明天就是随管在社区的生日,庆祝一下。

随风落叶 发表于 2010-10-15 19:31:06

欢迎随管再次加入我们的管理团队来。
明天就是随管在社区的生日,庆祝一下。
河风 发表于 2010-10-15 19:26 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif
如果能的话,我也想呢~挺怀念那时的日子,因为有清闲的工作,才能有更多的时间上社区:lol
只是事过境迁,此时的我,对目前的工作可以用焦头烂额来形容,又如何有能力有时间管理社区:(

Amy3 发表于 2010-10-15 19:46:10

哇,明天就是随风入社三周年了呀.刚看了好多旧贴,都有看到随管随管这名,我还说那个是随管呢
原来是随风落叶,嘿嘿,
新人哈,之前的不是很了解.{:2_154:}
莫见怪.

hphao555 发表于 2010-10-15 20:58:55

向社区前辈致敬!

sunnyzhu 发表于 2010-10-15 21:17:52

这女人是谁啊?在这感慨什么?{:2_170:}

我的绝 发表于 2010-10-15 22:17:22

{:3_257:}我禁不住想你~

水里的森林 发表于 2010-10-15 22:22:16

想起那句“梦牵和平,情系社区”。

祝随风姐姐一切安好,顺利啊。

心中风景 发表于 2010-10-15 22:54:10

夏去秋来,与社区共同走过的三年,也见证着社区的成长。

和平开心 发表于 2010-10-15 22:57:10

看看啦
{:2_266:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回首三周年纪念贴