乞丐开宝马 发表于 2010-10-12 01:20:58

感唔........人生

沉默着走了有,多遥远!抬起头,突然间才发现,一直倒退倒退到原点.....每听着歌心里都有无限的愁徜!

时间一晃就是半年过去了,把音乐调到最大,慢慢的去回想过去...........日子就像手里的沙子一点一点的流淌着,不知不觉手里的沙子就没有了!回想过去,半年来不知道是怎么过来的!除了烟,酒,麻将!吼歌.......我还有什么,还会什么!心里很闷,很慌!在这大千世界,如果不前进也只能是倒退!有时候真的很想好好大哭一场,可是那眼眶的泪水始终在眼里打着转,一直淌不下来!真的很累!累的自己都想倒下来再也不想起来!

抬头看看天!天还是一样的蓝!只是太阳有点刺眼!明明知道有些事不应该这样做,可是自己就是控制不住自己,比如说抽烟!明明知道对自己身体不好,可是每次都给自己找借口,狠狠的抽上几口!现在的日子也只能在香烟里    找到一点点回味!狠狠抽上一口,深深吸了一口气!可是日子还是一样的......对于生活我不知道我还在迷恋什么!是快乐吗?不是!是大起大落吗?也不是!说实话我也不知道我在追求什么,需要什么,就好像一片茫茫的大海里,我就是那一艘靠不到岸的船!大海里只有潇潇海风,还有咸咸涩涩的海水味!船儿行的很慢,不知道是水在流还是船在行!真的希望有一座灯塔!真的希望我有一位师傅!让他来教我生活,教我做生意!一个人的路真的实在难走了!朋友说我变了,可是回想起来,我哪一点呢!难道我就这么心甘情愿让海水吞没!不.....说实话,我自己说不!但是以现在的心态说不,其实“不”字好说,能说的很有底气,说很铿锵有力......要做起来真的太难!

给自己放个假,找个时间去爬山,就一个人去!一个人在山上躺上一天!什么都不干,只是为了放下心中的包袱!什么都不想,让自己好好的静一下,让自己死去一天!如果一个人知道自己什么时候死......我想对于世界他会什么都不会想了!这样他会不顾一切的去完成自己的心愿!至少我一直都是这样想!

hphao555 发表于 2010-10-12 08:38:13

逆水行舟,不进则退,其实进慢了也是退,你进慢了,但你的对手不慢呀。

记住一句话:别为失败找借口,一定要为成功找方法。

yangmiao 发表于 2010-10-12 10:13:41

人生·····?那么容易就感悟了啊??

18号 发表于 2010-10-12 10:21:58

人生每天都在感悟·~~

东山岭一角 发表于 2010-10-12 12:40:47

人生太复杂,一时半活感悟不了的。

网海网潭 发表于 2010-10-12 13:07:06

人生无求品自高

18号 发表于 2010-10-12 13:20:03

人各所需~~~~人各有志~~~~

酒鬼 发表于 2010-10-12 17:30:12

建议楼主,姐弟恋吧,比较好~
页: [1]
查看完整版本: 感唔........人生