何宇良 发表于 2007-3-11 21:29:29

和平社区评置顶、精华贴标准

<p>奖惩与精华贴:</p><p>优秀的主题但不是原创的可以进行一定的奖励&nbsp;&nbsp; (包括一些优秀的回复帖)</p><p>1.置顶帖标准:</p><p>(1)社區通告,社區最新活动,斑竹通告,會員优秀文章,最新重大消息,热门讨论的话题将给予置顶。</p><p>(2)首选原创文章,所以请各位写手一定把自己写的文章设为“原创”标记。</p><p><br/>2.精华贴標准:</p><p>(1)通常必须是原创作品,当然精品的转帖也可以考虑加精华,包含确实的最新消息,(诺有人举报则取消精华,一稿多版出现的只给一个精华!)</p><p>(2)考虑多种因素,精华帖一般在帖子发表三日后设定。</p><p>(3)转贴原则上不设为精华帖。但是如果此转贴内容非常独特在网友里形成了广泛的影响,或者转贴的跟贴很精妙,会将其设为精华帖。</p><p>(4)精华的奖励内容:金钱、魅力、经验、威望</p><p>有恶意违反本坛之版规行为者,由各版主按以上规定处以相应的扣分处理,一般先做警告处理,管理要持宽容的态度,尽量让大家有个宽松的氛围。</p><p><br/>3:锁贴:有关敏感政治、倒亂帖子锁或删,如讨论到了某种情况,无讨论下去的必要锁帖 。</p><p>4:删贴:恶意骂人贴,不注重事实胡乱猜测且造成不良影响贴;对會員交流有负面影响的贴子.,广告贴,恶意灌水贴。</p><p></p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0033"><font size="5">注:如各位会员觉得有修改的地方请跟帖,经管理层讨论后更正。</font></font>
        </p>

梦牵和平 发表于 2007-3-12 02:01:04

不错,我也进来支持一下!愿社区越办越红火!

夏雪霏 发表于 2007-3-12 02:26:09

期限呢?

别问我是谁 发表于 2007-3-12 03:13:37

支持,按章办事。

解钮 发表于 2007-3-12 04:00:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛黄解毒片</i>在2007-3-11 19:36:21的发言:</b><br/>~~我看以我十三哥和莲莲的文才那是无人能敌的了,以后评什么狗屁固顶啊精华的先问问他们两个,不然啦,我第一个不认帐!:)</div><p>你Y的这马屁也拍的太离谱了吧?什么雪莲白莲的再怎么厉害,只要弄得西门大官人一不高兴,管叫她吃不了兜着回怡红院去......</p>

jerry 发表于 2007-3-12 04:22:49

西门大猪得猪瘟挂了,回不来了.现在是雪莲妹妹骑大马上阵,所向披靡

iverson 发表于 2007-3-11 22:12:12

<p>哈哈</p><p>&nbsp;支持</p>

尤之浜 发表于 2007-3-11 22:19:42

呵呵!看来近段的花灯确实对社区的建设起到了一定的促进作用!

星空 发表于 2007-3-11 23:30:34

老毛曾说过:战争推动社会进步。。。。。

晨曦谷 发表于 2007-3-18 00:59:01

何宇良GG是啥子来头呀???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平社区评置顶、精华贴标准