当当 发表于 2010-9-16 12:17:39

幸福路306号

幸福路306号一个一一住了近一年的地方
其实住在幸福路上的人并非都是幸福的你说,是无数次的邂逅,你认识了我
      我说,你会好好的,学习,工作,交友,恋爱,嫁人可我来到这里,还关乎那邂逅和心跳吗?我想,不应该是这样的
大脑里记忆着,时间在流淌我跟朋友说,无理的邂逅是可怕的,这跟我以往的美丽相遇豪不相关无数次一开一闭门之间,是你在导演这出暧昧的回眸也许是你我话语的温柔,残存是在脑子里游荡了的回忆我不明白,你曾绕首盼望而结果是地球与太阳,远了近了,近了又远了,真相遇的一天,也许那不是开始,而是终结
某天你突然说:你已经很久没有爱过人了,因为你不敢爱,唯一爱上了我,却不能爱其实你知道,就像我对朋友所说,无理的邂逅,我是怕的,你有权选择我,而我,亦在理性的范围内拒绝了你的选择你的爱,只像是为了向我倾述,而我呢?可以只把你当作一种寄托吗你点头了,我摇头了
我对朋友说,我被爱了,其实我很不情愿说自己是被爱着我不忍心,可经历又是那么相似也许我和你一样,只是一直在等,等着你给我或是我给你编个怎样的笑话,那一刻,再终结
我竞为这份空来的感情而烦忧我对你说:与其说是因为生活而难受,倒不如说你是因为难受着在生活。我笑了你知道的,你,只是你你走了
我知道的,我曾以朋友的身份伤害过你

祭奠你的离去,请走好,也许天堂是不会有烦扰的。

楓葉 发表于 2010-9-16 13:05:29

在讲故事呀?

18号 发表于 2010-9-16 13:52:11

应该是吧~~{:2_174:}

jg5070744 发表于 2010-9-16 14:48:51

不懂不懂~

hyx1 发表于 2010-9-16 15:14:43

306号在哪里

18号 发表于 2010-9-16 15:22:00

我也不清楚~~~

yangmiao 发表于 2010-9-16 16:39:40

什么意思??有含义吗???

18号 发表于 2010-9-16 16:48:26

那只有楼主才知道含义·~

忆苦思甜 发表于 2010-9-16 17:06:14

内心的感觉不愿太明白讲出来。。局外人我看不懂。。。

18号 发表于 2010-9-16 17:15:51

琢磨不透~~~{:2_177:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福路306号