崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-30 10:16:21

生活?

上周五外出值班回来路过一山泉水打水点,同事下车去装水,我坐在车上看见车的正前方有两个人不知在分什么东西,一开始还以为是分钱,接下来一细看,原来是在分晚餐,我看到三轮车上放着两个一次性饭盒,分好后其中一个男子拿了个矿泉水瓶去打水了。接下来我发现其实那快餐根本不是饭菜,而只是炒河粉,然后还有两个面包,那个男人拿了一个面包后把袋子扭紧放好(因为那条路在施工改造很大灰尘)然后就一口河粉一口面包吃了起来,也许是不好意思吧,看着我们车灯照着那他都背过去吃了,对不起了,无意中打扰了你们的晚餐,但是看到这一幕我还是偷偷地拿了相机然后关掉闪光灯偷偷地拍下了这两张图片。
他们为什么要在这车来车往灰尘满天的地方吃饭呢?我想也许就是因为这里有免费的水喝吧。。。生活,令人如此的无奈。。。%>_<%

痛了知足 发表于 2010-8-30 10:26:40

这就是坚苦的真实生活写照..

水里的森林 发表于 2010-8-30 10:39:15

所谓生活,那个体会啊。

榕树下 发表于 2010-8-30 11:09:25

过日子,现代社会,还真不容易啊!!

河风 发表于 2010-8-30 11:17:59

:(心酸的感觉,生活啊,真的好无奈。

心中风景 发表于 2010-8-30 11:28:44

揾食艰难

和平鸟 发表于 2010-8-30 11:37:46

只能发出哎呀叹息。。。。

獅子山下 发表于 2010-8-30 12:02:09

中國國內生產總值(GDP)甫超越日本的中國,雖已成為全球第二大經濟體,但當局卻坦承,「目前仍有1.5億人每日所得不到1美元」,人民生活品質與環保等方面都處落後之姿。

无赖。 发表于 2010-8-30 12:20:40

生活的无奈阿。

yangmiao 发表于 2010-8-30 13:21:09

中國國內生產總值(GDP)甫超越日本的中國,雖已成為全球第二大經濟體,但當局卻坦承,「目前仍有1.5億人每日 ...
獅子山下 发表于 2010-8-30 12:02 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

中国唯GDP论英雄
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生活?