abc123 发表于 2010-6-30 17:35:33

选个HIFI音箱真难。。。

价钱贵的自己买不起。。便宜货吧,自己又嫌差。。郁闷。。好几天了,,不知道各位社友有啥好建议。。。500内的就行。。。要二手的。。有人转让就更好。。

貌似还要买个功放。。。钱啊。。我咋就没钱呢??

公仔 发表于 2010-6-30 17:37:16

惠威 HiVi H2多媒体音箱 500元,包靓{:2_265:}

abc123 发表于 2010-6-30 17:41:47

回复 2# 公仔

不要那样的多媒体音箱!!

隐身会员 发表于 2010-6-30 18:56:21

没钱最好别HIFI,你买500的箱你好意思说你是发烧吗?
很多DIY高手自已做的音箱比几千块的牌子货音质还好,你可以找他们帮你做一个。不怕人家笑你的话就去HIFI论坛上去叫一叫:lol

热水电脑 发表于 2010-6-30 20:11:40

要音箱做什么,电脑不卡能上网就行了。

Amy3 发表于 2010-6-30 21:29:56

音响我公司就是生产音响的.做自己的品牌,电脑多煤体音响.楼主好像不找这块的,帮不了咯.

YUAN-13888 发表于 2010-6-30 23:32:52

HIFI,你心目中的HIFI标准是什么,要是我印象中音箱能用上B&W6系列就有点点HIFI了,好点就要用到8系监听系列。当然,真正高品质的就要从你的厅堂建声先搞起了。音箱选好也要看你的功放来配,音响系统是一个我们农村里用的木水桶工程,水能装到多高不是看那块最高的板,而是取决于最低的那块木板。音质的好与坏是取决于你最差的那件产品而不是你最好的那件产品,打比喻你的功放是1000元的,是整个配套系统中最差的一个产品,就算你用了80万一对的音箱的,你的音质还是只有1000元的那种,音响HIFI要从你的电源(好点的带滤波功能的)-音源(片)-播放机-前后级放大器-扬声器。还有播放机-前后级之间的过机线。后级放大器-扬大器的音频线,每一样没有合理配置,你花再多的钱也许是浪费的。当然还有很重要的一点,就是你的厅堂建声有没有搞好,没有搞好,也一样会让你的音响系统发挥不出最佳效果。

YUAN-13888 发表于 2010-6-30 23:51:04

楼主,不知你是用什么CD机及放大器,能否告知品牌及型号,再告诉我你喜欢听布边的还是海绵边的扬声器那音质。当然也要告诉我你喜欢听欧州古典名乐还是美国流行音乐,一般情况下你喜欢的声压级是多大。你现在的厅堂容积是多少。不同的兴趣爱好会对你选用器材起到一定的作用。你越详细的告诉别人你的需求,也许别人能更容易的帮到你。也许本人可以帮你解决你现在的问题。

wenzi 发表于 2010-7-1 00:21:44

楼上的是专业人士!

宇文簌雪 发表于 2010-7-1 00:46:10

哈哈。、
老a穷啦。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选个HIFI音箱真难。。。