丑花 发表于 2010-6-3 12:01:47

一切从“头”开始

一切都要从头开始。   61儿童节, 都不是我的节日,可我却不知道在想什么,那么好的天气也不来开店 跑去拉头发。不过感觉确实不错。 来到店里 都说我感觉像变了个人似的。 有个顾客第一次来的, 跟她聊天的时候 她说她家孩子十岁了, 一会儿她孩子来了,还让她家孩子叫我姐姐。。。:lol感觉还真不是一般的好啊

这一个月的皮肤护理也有些效果了,斑淡了不少。 从小就长斑 这是我一直以来最头痛的事。今天早上照镜子的时候好像看到我在向双眼皮看齐了。这可是眼皮下搭的结果,可不好。

早起晨练 让我看起来脸色红润了不少。 一定要坚持+努力,才能有好身材穿漂亮衣服啊。不想学人家的节食, 一 不想难为了自己的嘴, 二也不想到时人瘦了 身体残了。

开始在和平有一些朋友了,平常大家一起聊聊天,偶尔抽个空一起去逛逛街。 晚上收档后找个地方喝喝酒。感觉都挺不错的。

昨天跟一从小一起长大的小姐妹视频, 她说我怎么感觉像回到了小时候, 跟小时候一模一样了。   岁月流失了,心境要还在。

系统发个信息来说, 一个人在没有受到激励的时候只能激发他潜能的20--30%,在受到别人激励的时候,他就能发挥他潜能的80--90%。;P 所以 你们多鼓励一下我吧。

一切都要从 头 开始,改变也是, 换了个化型,转换个心情。 要充满活力的过日子,才会对生活充满热情

星空 发表于 2010-6-3 12:47:19

{:2_183:}{:2_183:}我150,懒得去运动

楓葉 发表于 2010-6-3 13:04:46

PP呢?????上PP~~{:2_171:}

YUAN-13888 发表于 2010-6-3 13:04:59

涯从来毛想过涯会发胖,但知道自已肯定会头发变白,人变老。原因是涯生就劳禄命,高强度的劳心劳力。什么会胖呀。

晨之韵 发表于 2010-6-3 13:43:35

花花有啥祛斑的秘诀啊?

Amy3 发表于 2010-6-3 13:59:40

心态真好.

hyx1 发表于 2010-6-3 14:42:08

丑花变靓花了:lol

丑花 发表于 2010-6-3 16:11:14

回复 5# 晨之韵

;P美白呗。。。

丑花 发表于 2010-6-3 16:11:50

回复 7# hyx1

:gan想变。。。但还在努力中。。。
试下看是不是真的能丑女大翻身啊

橘D 发表于 2010-6-3 16:20:49

{:3_248:}即使做了妈妈也要把自己打扮的光鲜亮丽...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一切从“头”开始