丑花 发表于 2010-5-25 11:49:40

丑花晨运记

第一天母子晨运
昨晚让小小宝贝自己睡在小床上, 跟他奶奶一个房间睡了, 也不知道什么情况,今天一早 5点多 两兄弟都醒了, 本来调好6点的闹钟的, 但是醒来的时候才刚过五点半, 一醒来 也睡不了了, 就起床问小宝贝 要不要跟我一起去爬东山岭。
小家伙一听说爬东山岭,马上来了精神了,在我洗刷的时间就换好了鞋子。
其实运动 真的是需要伴的,以前没有伴的时候就想,等儿子长大一点就让他每天去晨运,这样我就有伴了。 今天算是让我梦想成真了一回。 没有一个人去爬东山岭,是儿子陪我一起去的。
可能是没睡够的缘故,在还没到东山岭的路上,小家伙都走得不是很快,像没有精神一样,一路上坚持他多问的优点,一直在问问题。 到了东山岭下, 他整个人就精神了,一开始还用跑的,叫都叫不停,果不其然 还没走几步就紧张了,因为跑得太快了,只得让他停下,帮他拍打双脚让他放松。 休息了一会看他慢慢平静了 才开始往上走, 边走边教他调整呼吸, 15分钟后终于站在山顶了。
在山上转了一个圈, 看到有好多人在跳舞,刚好是到跳健身操的那节,想起也好久没跳过了,就跟在后面跳了一会儿。 6点45分 准备下山。
上次去东山岭的时候 答应给他买玩具的,于是他老记着,上去他说怎么没有卖玩具的 :lol
不过今天给他的奖励是 答应星期六给他买个冰激凌。 早两个月就嚷着要吃了, 没让。 冰冻的东西 小孩与女人最好都少沾。 所以也只答应给他买一个,让他解解馋。

小孩子有时候也是蛮可爱的,下山的时候说渴了 想喝水, 后来到面包店给他买了盒牛奶, 喝完牛奶他随手就扔盒子,我也没叫他捡起来,只是说了句,你怎么到处扔呢,人家才刚扫完的地。 他自己就倒回去捡起来,一直拿着,走到有垃圾桶的地方才扔掉。

不小心碰翻了人家的自行车, 明知道自己做错了,却不肯认错,这是个不好的习惯。他会改正,却不肯认错。 可能碰翻后也是吓到了, 我在跟自行车主人道歉的时候 他自个哭了。 我问他为什么不道歉他说就是不道歉。 好像他的字典里没有 对不起 这三个字一样。

回家婆婆跟我讲,昨晚去接小宝贝放学的时候,把小的那个给隔壁的抱着, 上到二楼,小宝贝看到奶奶一个人来的,就问奶奶小弟弟哪里去了。 奶奶哄他说, 小弟弟给我卖了,钱我袋好了。你不要告诉爸爸妈妈啊。可是小宝贝不依, 推着叫奶奶去把小弟弟找回来。 说爸爸妈妈回来找不到小弟弟怎么办?    到楼下看到隔壁奶奶抱着小弟弟的,也不敢说话,就推着奶奶去 想叫奶奶抱回来。呵

何平 发表于 2010-5-25 11:57:01

家有可爱儿女,幸福生活

丑花 发表于 2010-5-25 12:13:49

我没有女儿咯,   我想有个女儿

星空 发表于 2010-5-25 12:17:12

{:3_250:}2个儿子啊

潇叶 发表于 2010-5-25 13:04:01

天天与家人在一起真好!

楓葉 发表于 2010-5-25 13:21:22

感觉真好~~

yuanlan 发表于 2010-5-25 15:41:55

好幸福哦...

hyx1 发表于 2010-5-25 15:45:56

好享福哦

丑花 发表于 2010-5-25 16:41:40

:gan不晓得那小家伙明天还跟我去不

和平人龙少 发表于 2010-5-25 17:05:28

东山岭很久没去过了
现在在外面更去不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 丑花晨运记