豆腐 发表于 2010-5-2 00:45:36

伤心,我应该继续下去吗?

说来话长的故事,天天睡不好,上班不安心,想想忙真的可以忘记一切的话,我宁愿天天忙得没有空闲去想,去思考。

很喜欢看别人的故事,也很喜欢看到别人幸福,美美的感觉。一直觉得幸福离我很遥远,不敢轻易的付出,也不敢轻易的谈恋爱,可能是经历的太多了,心有点累了,有时候觉得孤独,有时候觉得这样很好,人都有自己脆弱的一面,虽然表面是很强的,只是在心爱的人的面前都是弱弱的。

年龄不小了,家人其实很急,但是有家庭的阴影,一直都没有真正的恋爱,也不敢去恋爱。妈妈的出轨再到爸爸的出轨,天天担心受怕的报复,大家庭的不和睦,对自己对家的感觉越来越淡了,感觉大家庭成员之间都不齐心,除了亲戚关系,跟陌生人没什么差别了。

和他认识是在去年的年中,很偶然,也很意外,我喜欢上他了,但是他很优秀,一直觉得他跟自己不是一个世界的人,如果没有未来为什么还要恋爱呢,所以伤心的拒绝了他,这是第一次的想法,断断续续的联系了几个月,自己一直心不死,生怕以后后悔年轻的时候没有把握住的自己的爱情,毕竟有感觉的人不多,虽然身边也有很多死心塌地的男人对我好着,但都是没有感觉的。再有了第二次的了解,他在项目上资金链出现了问题,我很着急,我很想帮他的忙,但是只认识几个月见过几次面,了解的不是很深,不否认当时在怀疑,因为自己一直没有安全感:害怕了,害怕不幸运的碰到了骗子,我想是正常的女孩子说到借钱都会敏感,一个那么优秀的人,应该会有一班有优秀的朋友,怎么借也轮不到自己,或者说错就错在自己当时没有想过以后,会不会有以后,因为一直很自卑觉得自己不可能和他在一起了,。现在想想,如果当时帮助了他,可能现在感情就很深了,但是我选择了放弃,因为对他的项目对他还不够了解,仅仅是不长时间的了解,仅仅是喜欢他,加上没有确认的关系,怎么都没有出手,当时我很乱,很乱。拒绝了之后,他很好强就真的没有找我了,现在我真的很后悔没有帮他,但是拒绝了,自己心里七上八下的,但是不可能再低下头的去再问人家要不要帮助,再过了一段时间,他成功了做了那个项目,资金周转过来了,我到现在还想不清楚到底是出于报复还是真的喜欢我,他又跟我联系上了,并问我还喜欢他吗?当他这样问我我看到了一道曙光,决定打开心里的包袱尝试一下,至少尝试过,以后就不后悔了,答应了做他女朋友,我很傻,没想到太多就一头冲进去了,没想到他很在意没做成的合作伙伴,没有帮他的忙,从不借钱到没有关心没有安慰一下他,当时真的心里很乱。我不介意出去吃饭是他掏钱还是我掏钱,或者是AA,一人一次,因为我是真心想交往,一直都是我在主动的发信息或者打电话给他,他就主动过两三次,我不知道他是真的忙还是假的忙,也不知道我是不是就是他仅止一位的女朋友,超级没有安全感的相处了快半个月,五一前的一天,吃饭的时候,有说出了彼此的心结,我以为大家会畅开心扉的做朋友了,还说好了五一后去大家去旅游,但他却没有跟我联系了,我不知道他在干什么,发了几条信息给他他都不回,他在QQ上上线了,也不跟我聊,我觉得自己已经是很低声下气的了,我不计较谁付出得多或者少,但是至少你要回应一下我。我觉得很累。。。很累。。。但真的是很想跟他在一起,我该怎么办????

豆腐 发表于 2010-5-2 00:47:31

其实我知道会有很多的反对意见,他只比我大一岁,长得蛮可以的那种,是一个很难把握的男人,所以我很清楚自己在引火上身,但是又不能自拔。。。现在很痛苦。。。我该怎么办???

word200 发表于 2010-5-2 01:03:45

该放手时就放手,不要耽误了大家的青春。

快乐时时相绊 发表于 2010-5-2 01:06:40

没话说的路过,,瞄瞄就好,,,不敢放言!
开心过好每一天,比任何事都重要!

和平游子 发表于 2010-5-2 01:35:15

性急吃不了热豆腐,再观察、交往一段时间看看吧,不要太早决定

星空 发表于 2010-5-2 07:14:53

没话说的路过,,瞄瞄就好,,,不敢放言!
开心过好每一天,比任何事都重要!

tianzhongxin 发表于 2010-5-2 07:27:03

回复 1# 豆腐 好好谈谈!说明自己的意愿!好说好散!

帐背哑蚊 发表于 2010-5-2 08:24:47

年轻人的事情,俺老汉不敢吭声!

金水牛 发表于 2010-5-2 08:57:53

性急吃不了热豆腐,继续观察

qq520 发表于 2010-5-2 09:58:35

你是想爆炒还是凉拌呢?

钱这个东西是最能考验又最不能考验爱情的东西。很多在感情中谈到经济上的帮助,在这个骗子与虚假满天飞的社会里,有所戒防也是可以理解的,说什么都行,甚至于今天跟你睡一晚上都行,但是讲到钱,就会很微妙的发生一些变化。不信你跟你那些大爷叔公亲戚试试讲钱,他们可以在语言上精神上支持你,但是因为他们有几十年的丰富经验与社会阅历,对你需要钱做事的成败是相当的怀疑的,一旦失败?我向谁要去?有时候经济帮助就等于是经济投资,他如果投资失败如何?他的钱几时能归?他们要考虑你的偿还能力。(不是所有的帮助都是有利的,也不是所有的帮助是慷慨的)。我记得我第一次想做事情向一亲戚借钱时,按理说以他的身份与收入拿5000-10000块不是难事的,也许由于年龄相差几十岁,也由于大家对事情的看法不同,我并没有让他有信心对我投资,他说我的钱也是一分分存起来的(他这一生也确实很节省的,没必要的开支不花),不是那里别人送的捡的,你自己那么久就没存点钱吗?有一次说他也要去银行担贷(这个可能是说即使拿了钱帮我也要给我压力吧。。。。。。那次没借到钱之后,半年后因为某些事情触动了父亲,我从父亲那里借得6000大洋开始,反正吧,我一直就是拿着别的人过日子,拿着别人的钱一直走到今天。)

楼主说男人现实中也不少吧,有的人一脚几条船,有的人是很小气的男人,像我:lol,但我不至于小气成因为借不到钱而报复。如果他是那样的人,他的成功是有限的,即使是在某一件事上成功了,也不可能一辈子成功,对于事业应该有一种内涵,事事小肚鸡肠难成大事。你如果真的想像太多数人那样把青春试着玩玩,你就可以直接跟他再交往,要不然你就先观察观察吧,稍必勿燥,因为现在你是被动他是很自然的人,有的人面对感情是很严肃很理智的,感觉太不纯情不认真那怕再喜欢为了爱护自己也马上就放手,有的人就昏昏错错的让别人牵着走,走到那里把自己扔下时就大哭一场,也许,爱情本就没有可参照的吧。无论是选择那一种方式,都会让你心中痛苦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 伤心,我应该继续下去吗?