金生水 发表于 2010-4-20 20:15:48

601888的意图?

601888今天早上集合竞价时,出现过跌停价16.18元,收盘价几乎是当天最高价。为什么呢?{:2_170:}

鹏人 发表于 2010-4-20 21:48:50

9.15-9.25时刻里,可以撤单。
以前有主力通过这种方法测试埋单人的价、量,从而判断人们对该股当天的喜好程度,但是,小散也可以恶作剧。所以,我认为没有意义。

痛了知足 发表于 2010-4-20 22:39:48

这二天是什么原因造成股市大跌的.

晨曦 发表于 2010-4-20 23:57:23

酱油~~~!

金生水 发表于 2010-4-22 16:36:23

9.15-9.25时刻里,可以撤单。
以前有主力通过这种方法测试埋单人的价、量,从而判断人们对该股当天的喜好程 ...
鹏人 发表于 2010-4-20 21:48 http://hyhp.net/images/common/back.gif

可是601888的盘子不小啊,能轻易控盘吗?昨天又是在当天最高点收盘:wen

獅子山下 发表于 2010-4-22 18:43:26

今日除權除息,每10股派息0.60元,往往呢個時候股價會有波動........

鹏人 发表于 2010-4-24 02:29:33

可是601888的盘子不小啊,能轻易控盘吗?昨天又是在当天最高点收盘
金生水 发表于 2010-4-22 16:36 http://hyhp.net/images/common/back.gif

大约在8年前,深市的华宝公司被做庄通过锁筹及拿大量的资金简单地往上买,控盘90%几,后来出事崩溃,代表着庄股做市的错误途径开始,后来的后庄股时代一般也只敢用20%或者顶多40%的筹码用诱盘、对倒的方法做市,随着交易所对进出大单的跟踪,控盘做庄已经非常少了。
每天的低点高于前天的低点、收市的点位高于前天收市的点位,不能不说不属于走强,但是,成交量是必须要考量的,所谓:新手看价;老手看量.....,在不敢用对倒手法的今天,量是实实在在的。

金生水 发表于 2010-4-24 11:49:13

成交量是每天都要观察的,但是601888每天的成交量差不多,基本跟着大盘走。还有鹏人你不用睡觉吗?半夜都在发帖?
页: [1]
查看完整版本: 601888的意图?