河风 发表于 2010-3-29 12:59:21

猕猴桃换礼品(第一轮)

千呼万唤始出来~~!!各位猕猴桃多多的网友们注意了,您正愁着怎么消费您的猕猴桃吗?不用急,猕猴桃兑换活动终于登场了,本次兑换活动是猕猴桃兑换户外头巾。

兑换比例是20猕猴桃=1头巾(头巾市面价值30元一条)

如何知道你有多少猕猴桃呢?你可以登陆后进入“个人中心”——“积分”里面看到你的详细积分。

你的猕猴桃可以在本次活动中兑换 ,也可以累计到下次活动,对于本次不够数量兑换户外头巾或者不喜欢兑换户外头巾的网友,可以继续保存你的猕猴桃,等到下次活动可以兑换其它物品再申请,没有兑换的朋友我们不会清空你的猕猴桃数量,它们仍然在你的钱包里哦~~

本活动兑换日期为:2010年3月29日——2010年4月8日

申请兑换户外头巾回复帖格式:

会员ID:
兑换头巾数量:

兑换户外头巾的朋友会在4月11日活动中发放。

河风 发表于 2010-3-29 13:00:41

户外头巾图片

楓葉 发表于 2010-3-29 13:03:34

瞄瞄有多少猕猴桃先~不够是不是河风给补足呀?{:2_202:}

淡淡的回忆 发表于 2010-3-29 13:23:52

0个:lil

丑花 发表于 2010-3-29 13:26:01

:lol俺继续等待

长塘妹 发表于 2010-3-29 13:27:03

{:2_270:}再分我19个桃桃,,我马上去兑。

何平 发表于 2010-3-29 13:47:28

{:2_187:}失策了,早知道当初应该多抢几个桃桃的

冰芯 发表于 2010-3-29 14:47:49

:shui再混十年也没有20个桃桃,可不可以打劫疯哥的:fendou

文静 发表于 2010-3-29 15:06:01

俺才5个,{:2_270:}远远不够。5个有没有值个10块钱呢。再贴个20可以买一条了吧{:2_202:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-3-29 15:07:50

看看我有多少个{:2_202:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 猕猴桃换礼品(第一轮)