qq520 发表于 2010-3-28 17:28:18

心情不好的时候你干嘛去?

呵呵,心情不好的时候你用什么方式排泄呀

欢迎拍砖

例如我心情不好时就特别激动。我最讨厌我心情不好我那口子还骂骂咧咧、甚至于常常把一些陈破烂事亲人长辈都搭上牵出,顺带也挖苦一翻或说上几句带攻击性谩骂式的语言,气得你眼瞪瞪的想冲过去掴她几巴(就是胸足怒火万丈,顿足捶胸那种),但考虑到彼此都特别急燥都不服对方那种个性,怕最后难局面以收拾最后还是憋着那团火,那种情况下一般是想避开她或自己不说话选择看看电视或上上网(可对方却没完没了的在那唠叨谩骂),有时间心情不佳就上网乱逛或看电影麻醉,可朵边却响起一些非常不舒服的"噪音",实在在房里呆不住时我就会甩门而走,或找个喝啤酒,或到出租房去睡觉.有次就是那样,去到出租屋我打电话给她老家说我不回去睡了,在出租屋睡,对方竟然非常搞笑,说把孩子带去睡(可孩子睡着了呀)我把电话挂后又来了两次电话竟然说把衣服洗了.(夜晚12点你心情不好还会去洗衣服吗,)要是那天晚上无聊开个么托走去朋友(2000米吧)处喝酒去,就两个小时间的时间那电话会一直响十次八次,每一次的说话都特别不通情达理,催得你心扑扑跳.时常抓着软肋以工作与孩子与做借口进行语言的威胁或约束,或都就拿孩子说事把父母寒碜半天(就说你父母没用,不能帮我们带顾孩子,对于你们这个家她不当负有责任不当回事呗)。人的心情不好都需要发泄,但没想到人发泄的方式与权利却有人削夺,有人可以有这么强的绝对的霸俗欲与控制俗。:lol

经典一生婚纱摄影 发表于 2010-3-28 17:38:46

顶帖,飘过。不发表言论。

经典一生婚纱摄影 发表于 2010-3-28 17:39:51

靠,这么快给你换主题啊。:db

水里的森林 发表于 2010-3-28 17:56:28

继续郁闷下去。 ;P

qq520 发表于 2010-3-28 18:05:57

回复 2# 东海墨人
原题是这样的:“80后你结婚了吗”

现在面临着结婚与生儿育女的人大多是80后,85年前的基本上都有结婚的打算或有的已经结婚了,86年以后的有的还在观望中,有的在徘徊中。
   你是如何期待自己的婚姻的?或者说你在自己的婚姻中感觉还好吗?80后的生活压力好大,特别是一些综合环境都比较落后的80后,做任务一样事情都是自己全力涉足的,家里环境较好的婚后生活相对要容易一些,比喻生个儿女,父母能帮忙带带看管下,如果两个人结婚了,要带孩子又要上班,如果是在外地工作的,的确也挺难的。现在小孩子可挺调皮的哦。有一定事业基础的还好些,如果正在创业或事业过渡中的,也十分烦恼,有的基于城市边缘生活中的种种压力,选择了晚婚晚育,其实不是不想生孩子,是想条件再好一点点。准备再多一点点,然后再添个宝宝。其实牵着宝宝的手。一家三口行行公园,看看星星,食食“买当老”挺好的。。。。。。

欢迎拍砖。

qq520 发表于 2010-3-28 18:06:44

靠,这么快给你换主题啊。
东海墨人 发表于 2010-3-28 17:39 http://hyhp.net/images/common/back.gif

咋个继续法呀?心里歌罗歌里,还继续下去?

丑花 发表于 2010-3-28 22:50:12

开着灯 听轻音乐。 或听电台 那些主持人讲话都蛮好听的。
情况允许的话来点小酒

不习惯找人哭诉不想带动别人郁闷

jihime 发表于 2010-3-28 23:07:50

睡觉。;P

金水牛 发表于 2010-3-28 23:13:32

路过!!!!!!!!

忆苦思甜 发表于 2010-3-28 23:23:25

吃东西,大吃。。。我的方法~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心情不好的时候你干嘛去?