楓葉 发表于 2010-3-25 12:53:39

灾区学生喝脏水解渴

看看这组图片,其实仅仅一张已不忍心看下去了...... 
或许你会问,咱们身边同样有那么多的无奈,你缓得过来吗?确实,但也不妨当作一次“心灵维护”吧!

潇湘晨报3月25日报道“不忍心拍这些照片,因为我没帮到孩子们什么!”日前,网友“haotian”在彩龙论坛上发了篇题为《旱情加重,学生喝水告急》的图片帖,称是在云南南华县洒披武村拍摄的,因为缺水学生们很久不洗手了,吃饭后只能到河里或几近干枯的井里打些浑浊水来解渴,照片被各大网站转载后,不少网友称看着让人想哭。
  (来源:潇湘晨报 作者:耿红仁)

摄女 发表于 2010-3-25 13:00:18

看到这些,心里确实很沉重,想想我们自己、,再想想他们。。。

星空 发表于 2010-3-25 13:28:51

怎么不喝汇源果汁呢?

心中风景 发表于 2010-3-25 14:18:22

酸。。。。。。

崖想劳二喜旅游 发表于 2010-3-25 14:41:00

节约用水,从我做起

楓葉 发表于 2010-3-25 16:31:37

3f说:怎么不喝汇源果汁呢?----你家有吗?
4f说:酸。。。。。。------------啥牌子?

就象刚刚闭幕的“百公里”上发生的事---Skyworth有800名员工参加,公司为此连夜赶制了T血,可惜,他们没维护好“Skyworth”,

水里的森林 发表于 2010-3-25 17:31:13

昨天刚修的水龙头,今天又会漏水。
真不知学校的工作人员怎么搞的。、:Q

孤云 发表于 2010-3-25 18:47:37

孩子,辛苦你们了, 人类的无知与贪欲破坏了大自然,却害苦了你们,唉~~~~~~~~~~

Amy3 发表于 2010-3-25 19:01:26

节约用量.低碳生活......

冲锋队 发表于 2010-3-25 20:56:05

我们广东之所以不干旱、是因为水货大多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灾区学生喝脏水解渴