喜杨杨 发表于 2010-6-17 10:36:58

现在进场靠谱吗?

鹏人 发表于 2010-6-17 11:07:47

西电从你推介到现在已经跌了不少啊
喜杨杨 发表于 2010-6-17 10:35 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

是的,证明我的水平还是有待提高。

小木 发表于 2010-6-18 22:24:14

那是系统性下跌啊

鹏人 发表于 2010-6-20 00:31:36

下周一,一早抢银行。

金生水 发表于 2010-6-20 15:37:57

旅游股也行吧。

iverson 发表于 2010-6-20 16:24:53

看不明白

鹏人 发表于 2010-6-21 16:42:59

对于银行股,我是这样看的:
1、是国家经济的重器,一败皆败,所以,银行股不能崩溃,这是主要的。
2、银行股在中国目前的整体经济有困难但是也还不是崩溃边缘来说,还是可以享受15倍的PE。
3、国际一般用1.5倍的PB进行银行股的安全边际估值,中国应该还算是在高速发展期(算是后期吧),所以,可以溢30%。
4、近来银行股的增发、融资,让银行对坏帐准备又有了较好的改善,说是房价跌30%,它们只会增加2个点的坏帐率。
所以,个人认为银行股有30%的低估空间。
当然,我没钱买,我少少的那点钱就只买中国西电。

鹏人 发表于 2010-6-23 00:12:05

人民银行联合六部委今天晚上宣布.....
人民币出征!
这是个长远的大事儿,这里出奇的冷静,有意思。
做个记号。

其实,有时候如来就在眼前,需要的是信仰与执着。

荷塘月影 发表于 2010-6-25 09:51:08

目前敢进不?

鹏人 发表于 2010-6-25 11:44:11

目前敢进不?
荷塘月影 发表于 2010-6-25 09:51 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

一、不要想着整体上大牛市会现在到来。
二、短期里不要怕跌,但也不要想着涨很多。
三、这几天整个市场震荡的幅度比前几天要加大。
四、大部分的小市值股(涨幅大的、市赢率高的),目前的强势是虚的,主力在里面心急着找对手盘接手。
五、行业基本面好转、前期又超跌、看似很弱的股比较抗跌。
六、这几天银行股带动沪深300股拉沪指200点的概率越来越大。

综合以上的考虑来目前进场,应该可以成立。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 虎年,比较理想的投资标的:中国西电(601179)