鹏人 发表于 2010-1-5 11:46:55

还处在底部区域的长线大牛股600645

当看到自己挖掘的股票是有价值的时候,无疑是会为自己的努力而高兴的;
今天,当看到自己挖掘的股票是在低位、在许多高手也还不敢下手时,开始体现价值,更加无疑会为自己的进步而高兴!
人生价值需要自己努力、实践、体现。

鹏人 发表于 2010-1-8 11:40:39

只留一万高新一万中源底仓,放松神经休息10天。歇帖。

鹏人 发表于 2010-1-14 12:16:57

意思是留下利润看戏,好有计谋。
静坐思过鱼 发表于 2010-1-8 17:40 http://hyhp.net/images/common/back.gif

判断后面四字的语言,你应该是和平人吧?其实,我是挺想结识家乡的投资同好者的。
我一万股长春高新的成本好象是-33元多,前几天加到4万多股成本也就13元多,说这些,是想向你推荐一种做法:看准一支长线大牛股,在相对低位时满仓,到中间震荡期留底仓波段赚取差价不断降低成本,对持股心态最好,当然,我做得并不够完美,只是向有缘人推荐方法,共勉。

鹏人 发表于 2010-1-15 00:21:18

多谢!!我是和平农村到外地打工的散仔,有幸看到高人的推荐股,所以赚了点小酒钱,再一次谢谢!
但在这里 ...
静坐思过鱼 发表于 2010-1-14 20:24 http://hyhp.net/images/common/back.gif

对人平等是做善良人的基础,感觉到了你现实中的影子,我非高人,你也是进步中人
就聊几句关于股市中人吧:
作为长期在股市中是否赢利或者赢利多少,眼睛从众多的股票挑出你认为什么股票从现在已经开始可以持续做几年的行业,无论从短线角度还是长线角度都决定了持股的心态,假如,我不是持有医药股,我持有智能电网也会赢超指数,但是,如果持有汽车、电器、、等强周期股,我是不可能有好心态一直持到现在,更加别说敢于做十年(医药股有十年的发展应该是大家也不敢疑义的);
作为目前,敢于持有成长小盘股而放弃证券公司或者传媒说的应该持有蓝酬,也决定了分析问题的不能够简单化的股市魅力。
综上所说的其实就是一个意思:你眼睛里的世界(在这里指股票世界),决定了你在股市中的......

做股票多了,越来越感觉不是所有人都可以来做的,你有热情、勤奋、天赋,就不能走弯路,不浪费资源嘛。

鹏人 发表于 2010-1-15 10:42:10

即将破茧而出的蝴蝶,在“脱茧”的过程中,挨过了蜕变过程中苦闷、孤寂、无奈的煎熬,这过程中,欣喜与烦恼是并存的,如果放弃了,就只能永远做一条毛毛虫,一枚蛹;挺住了,超越了,即化蛹为蝶,凌驾于花丛之上,品味成功的愉悦。

600645,经历十年股权之争的坎坷,目前还有许多的不确定性(这也是我主贴语引用那段话的表达),但是,正是目前的不确定性,才有可能让我在那么低位挖掘到可能的长线大牛股(比起有高手关注五年、潜伏三年来说,我是幸运者)。

关于生命科学、关于干细胞那些个大前沿学科的大前景,我就不多说了,搜查了几十万字以后,想说说600645目前可以看到的亮点:
一、彻底处理完历史问题(特别是股权之争)后,动作频频,并且快速,剥离不良资产,定位发展方向,是新任董事长的新风格,这个很重要,在一企业呆过的非常明白这点。
二、公司内部的完成质变与外部(美国对干细胞科学政府投入的解禁、奥巴玛来中国签订仅有的几项战略合作中就有干细胞合作研究项目)环境、氛围的合力共震!
三、略。(有心者可查韩忠朝、天津昂赛细胞基因工程有限公司、协和干细胞基因工程有限公司........,有人问题,我可回答)

yegc 发表于 2010-1-15 10:50:14

太长了,看不完
600545请高手点评一下

shirley308 发表于 2010-1-15 11:46:01

和平人--股票交流群101630731
好像是刚组织的群
有兴趣的朋友可以去看一下
我也在尝试当中:loveliness:

dali 发表于 2010-1-15 12:13:46

回复 6# 鹏人

医药股我比较看好002262

金生水 发表于 2010-1-19 20:21:53

考虑买进600645 ST中源

下岗工人 发表于 2010-4-9 13:39:54

坛里面谁还有600645 ST中源?很激动。多谢鹏人,在这里学到了不少有用的东西。
页: [1]
查看完整版本: 还处在底部区域的长线大牛股600645