和平桥 发表于 2009-11-10 12:28:55

求助:垂死在生命边缘的少年

求助:垂死在生命边缘的少年 我叫徐贵连,家住广东河源市下车镇丰南村人。上周10月17号下午,我的弟弟徐月阳被一群初三学生及一名社会不良分子围殴,原因是我叔侄的儿子在学校受到欺压,我弟找到了欺压我叔侄儿子的人,并跟他评理,叫他以后不要蛮横无理的欺负堂弟,不料那人不服气约了一帮不良学生找到了我家,在距离我家一百米的石灰坪地,我弟在没有任何警惕,任何帮助的情况下被他们用木棍当场击倒在地。当家长们赶到现场时发现的是一具不会说话不会动的活尸。在送往医院后,经检查是右脑头颅骨裂碎,整个大脑淤血,医生在长达五个小时的精心抢救下,他的生命是暂时稳定下来,但随时都有生命危险,危险期过后还要对头部进行两个大手术,手术需要四十万费用。四十万!四十万对于我们这个贫苦农民家庭来说是个天文数字。我家六口人,爸爸在家务农,妈妈在深圳的瓷砖厂做清洁工,哥哥姐姐已婚都有家庭有小孩照顾,我在深圳的一家电子厂做普工,一月工资也就一千多点,弟弟在校读书。这样的一个收入甚少的家庭去哪里找来四十万给弟弟动手术,看到了将近六十岁的爸妈为了我弟的事伤心欲绝,身为姐姐的我怎能不痛心,担心,焦急万分呢?无奈我却没才没能,不能在短期间内挣到四十万来给我弟交手术费。现在我弟还没醒来,还在危险期,并且医生对我们说要做好他可能永远不会醒来的心里准备。我和家人无论再艰难,只要他有一线能活着的希望,我们就会付出一切代价去抢救。我们把所有的钱及向亲戚朋友借来的钱都还是无法凑到这个数。我们实在没办法,借此走上网络,我们希望能得到各位好心人士的帮助,伸出你们的援爱之手帮帮我弟弟,我真的很需要各位的帮助,在此我谢谢各位,谢谢!!我真的很希望能得到大家的帮助,我的联系电话13410339453    捐赠银行卡6228480120366666812    看后也可将此文互相转载他人,谢谢?

骆驮 发表于 2009-11-10 12:59:12

已阅,请社区公益基金会查收并作出答复!

河风 发表于 2009-11-10 13:31:34

提交相关资料证实是事实,我想,会员是会很乐意帮助的。

和平人龙少 发表于 2009-11-10 13:55:35

打人者的家长没有任何意思吗?还有打人者应该法办!

和平游子 发表于 2009-11-10 13:58:33

请广东省公安厅、广东省教育厅、广东省法制办从速查办。
                                  家宝批示

和平游子 发表于 2009-11-10 14:04:41

楼主:说实在的,费用的确很大,靠募捐远远救不了你的弟弟。应该上访省级媒体 用媒体的力量督促公安部门查案 追究责任人

黄振奋 发表于 2009-11-10 14:08:01

原帖由 和平游子 于 2009-11-10 13:58 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
请广东省公安厅、广东省教育厅、广东省法制办从速查办。
                                  家宝批示
ls好搞笑                

和平游子 发表于 2009-11-10 14:08:18

楼主可否交代一下police 的态度

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-11-10 14:40:00

原帖由 和平游子 于 2009-11-10 14:04 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
楼主:说实在的,费用的确很大,靠募捐远远救不了你的弟弟。应该上访省级媒体 用媒体的力量督促公安部门查案 追究责任人

是的,这个不是个人出的意外,是遭人打的,主要还得是通过法律手段解决

宝露 发表于 2009-11-10 16:06:08

提交相关资料证实是事实,我想,会员是会很乐意帮助的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:垂死在生命边缘的少年